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giovedì 1 marzo 2012

Wusterl infilzati dagli spaghetti conditi con crema di formaggini


Ciao ragazze,
che ne dite oggi di una ricetta veloce veloce da leccarsi i baffi, che sia allo stesso tempo  divertente da realizzare con i piccoli di casa,originale ma sopratutto buona da vedere e da mangiare? Allora andiamo a preparare questo piatto davvero originale x 4 persone.

INGREDIENTI:
Spaghetti 500grammi VERRIGNI
1 confezione di 3 wusterl grandi
1 confezione di formaggini IN ALPI
Grana o Parmiggiano Reggiano 
Peperoncino TAC AL
Sale di GEMMA DI MARE q.b.
Olio d'oliva DANTE q.b.
Prezzemolo q.b.


PREPARAZIONE:
Prendiamo i wusterl e tagliamoli a rondelle dello spessore di un dito, ora se avete dei bambini invitateli a cucinare con voi... vi assicuro che si divertiranno moltissimo ad infilzare gli spaghetti VERRIGNI nei wusterl, visto che questa procedura è molto semplice da fare, si sentiranno dei piccoli cuochi e mangeranno con ancor + gusto la pasta, visto che l'avranno CUCINATA loro!!!
Mostrategli cosa fare, ovvero prendere la rondella di wusterl e spingere lo spaghetto VERRIGNI  al suo interno e fermarsi solo quando la rondellina sarà al centro o quasi dello spaghetto.
In un wusterl potrete infilzare tutti gli spaghetti VERRIGNI che vorrete, io ne metto anche 8 in una sola rondella.
In una padella mettete dell'acqua e salatela con il sale GEMMA DI MARE q.b quando inizierà a bollire buttate dentro tutti gli spaghetti VERRIGNI con i wusterl infilzati e fateli cuocere nei tempi stabiliti sulla confezione della pasta.
In una padella grande antiaderente versate dell'acqua di cottura e tutti i formaggini di una confezione IN ALPI, scolate la pasta (conservando almeno un bicchiere di acqua di cottura, potrebbe servire!) e versatela nella padella.
Fate sciogliere i formaggini IN ALPI assieme agli spaghetti VERRIGNI aggiungete l'acqua di cottura se notate che sia troppo asciutta, e del prezzemolo tritato, quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro e si formerà una bella cremina grazie ai formaggini IN ALPI che avvolgeranno dolcemente gli spaghetti VERRIGNI, spegnete e inpiattate.
Mettete un pizzico di peperoncino TAC AL o del pepe verde TAC AL se volete un gusto + deciso, un filo di olio d'oliva  DANTE  e infine condite con una spolverata di grano o parmigiano reggiano.
Servite la pasta assolutamente calda e fumante x la gioia e la golosità di grandi e piccini.
Riscuoterete un gran successo con questo piatto divertente e gustoso allo stesso tempo.
Alla prossima amiche e buon appetito.

5 commenti:

  1. Nooo vabbè, ma tu sei un genio!

    RispondiElimina
  2. non amo il formaggio ma l'idea dei wustel tra gli spaghetti è geniale!!!!bacii

    RispondiElimina
  3. grazie^^ potresti usare anche del burro o margarina o ancora il philadelphia^^

    RispondiElimina

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