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giovedì 5 aprile 2012

Bicchierini con crema ganache al mandarino e mousse di cocco.




Eccomi a voi con una nuova deliziosa ricetta che ha riscosso un gran successo.
E di facile esecuzione in circa 30 minuti otterrete un dolce goloso da servire ad amici o parenti.
Mano ai mestoli andiamo a preparare questa delizia!

INGREDIENTI X LA GANACHE AL MANDARINO:

150 gr di panna fresca

100gr di cioccolato fondente
2/3 cucchiai di liquore MANDARINO LIQUORE VARNELLI 

INGREDIENTI X LA MOUSSE DI COCCO:
150gr di panna fresca
60gr di farina di Cocco life
2 fogli di colla di pesce
La buccia grattugiata di un paio di mandarini 

INGREDIENTI EXTRA:
Panna montata
3 cucchiai di zucchero a velo
Spicchi di mandarino
Ciliegie, Amarene oppure della cioccolata a scaglie.
Farina di Cocco life


Preparazione circa 30minuti

Cottura 10 minuti circa

Servono coppe da macedonia o bicchieri mono uso
Le dosi qui consigliate sono x 4 persone

PREPARAZIONE DELLA GANACHE AL MANDARINO:
In una casseruola portate a bollore la panna, aggiungete il cioccolato tritato e mescolate finché nn si scioglie del tutto, infine aggungete 3 cucchiai colmi di liquore al 
MANDARINO LIQUORE VARNELLI ed infine lasciate raffreddare.
PREPARAZIONE DELLA MOUSSE AL COCCO:
In una padella portate fin quasi a bollore la panna con la farina di Cocco life
In un pentolino fate sciogliere con 30ml di panna i due fogli di colla di pesce ben strizzata, 
che avrete ammollato precedentemente in acqua fredda.
Incorporate panna e colla di pesce assieme alla panna con la farina di  Cocco life  aggiungendo altri 3 cucchiai di panna fredda al tutto, mescolate x benino.
Aggiungete ora la buccia grattugiata dei mandarini, mescolate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
A parte ora montate la panna, aggiungete alla fine, quando la panna sarà ben montata,
3 cucchiai di zucchero a velo che renderà la panna ancora + buona e dolce,  aggiungete ora la mousse di cocco alla panna e con movimenti delicati dall'alto al basso x non smontare la panna e amalgamate il tutto x bene.

Ora procuratevi dei bicchierini di vetro, o delle coppette carine da macedonia e versate al loro interno prima la ganache al mandarino poi la mousse di cocco utilizzando un sac à poche, poi un'altro strato di ganache al mandarino e infine decorate con un ciuffo di panna montata, guarnite con uno spicchio di mandarino anche con delle amarene oppure ciliegie o cioccolata a scaglie e infine spolverate con farina di  Cocco life.
Conservare in frigo almeno 3 ore prima di servire, vi assicuro che vi leccherete anche i baffi!

 






E' tutto alla prossima.

31 commenti:

  1. Wow che meraviglia....sicuro che ci si leccano i baffi!
    Buona Pasqua

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  2. Risposte
    1. peccato che siamo lontano....se no un bicchierino c'era anche x te e il moroso tuo^^

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  3. che dolce! di aspetto si presenta benissimo e chissà anche che bontà!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. me la sento già in bocca!mmm...molto graziosa anche a vedersi!
    in bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. speriamo in bene^^ grazie x gli auguri...e che crepi il lupo^^

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  5. Ciao Anna, purtroppo arrivo tardi per il giveaway, ma non per conoscere il tuo blog!! Complimenti,questa ricetta sembra una vera delizia! Tanti auguri di buona Pasqua e a presto!
    Elisa

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    Risposte
    1. ciao c'è in corso un'altro giveaway nel mio blog, dagli un'occhiata forse ti potrebbe interessare^^

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  6. Gnam gnam gnam :D
    comunque ho appena pubblicato un nuovo
    post sul mio blog e ci terrei ad avere
    un tuo commento, eccoti il link: http://www.toprebel.com/2012/04/toprebel-for-photoviva.html
    Reb, xoxo.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. arrivo^_^ e ti commento volentieri nn mi costa nulla...anzi è un piacere^_*

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  7. che buona la mousse al cocco!!!devo decisamente rifarla!complimenti:)

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    Risposte
    1. grazie clau...molti passano il liquido del cocco nel colino x levare la farina...invece a me piace...che cocco è senza che si senta la farina sotto i dentini? è + buona cosi ha consistenza e rimane soffice.

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  8. fantastici bicchierini e che magnifica presentazione!!! Grazie anna

    Per il tuo contest, non so se posso partecipare non avendo facebook non posso cliccare su mi piace alla pagina dei tuoi sponsor.

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    Risposte
    1. Anna grazie allora poi mi aggiungo al tuo contest

      per quanto riguarda il mio contest, i commenti mi arrivano è solo che dopo i 200 bloger è lentissimo nel mostrarli, io li leggo via mail. un abbraccio

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  9. Ciao, grazie per la ricetta, sembra buonissima, magari la provo. Buona Pasqua.

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  10. Che delizia questo dolce ... Mi sono unita ai tuoi amici !!! Un abbraccio Carolina

    RispondiElimina
  11. Una felice Pasqua a Te...ciao

    RispondiElimina
  12. GOLOSE DA MORIRE PASSO PER FARTI TANTISSIMI AUGURIIII BUONA PASQUA

    RispondiElimina
  13. Ciao Anna scusami per il ritardo, mi sono unita anch'io al tuo blog per seguirti meglio. Approfitto per farti tanti, tanti auguri!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Audrey sei la benvenuta e colgo l'occasione x farti i miei + sinceri auguri di Buona Pasqua^_^

      Elimina

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