Menù

Segui questo blog: clicca sul bottone azzurro qui sotto! Diventiamo amici ^_^




Se hai un'azienda o un sito e desideri farmi conoscere i tuoi prodotti in modo da poterli recensire, contattami qui--->creazionidasogno@gmail.com
oppure qui---> lamu_1976@yahoo.it
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
If you are a company or website that would like me to test/review some of your products feel free to contact me at creazionidasogno@gmail.com or lamu_1976@yahoo.it

giovedì 19 luglio 2012

Apericetta spiedini misti: frutta, formaggi, salumi e verdure.


 oggi vi presento una cosidetta APERICETTA ovvero una ricettina veloce da servire assieme all'aperitivo.
E' nata cosi per caso, come la maggior parte delle mie ricette, prendo e cucino con ciò che ho in casa e come sempre spero di non avvelenare mai nessuno ^_^
A parte gli scherzi, adoro mischiare tra loro i cibi, i sapori, le consistenze e vedere che ne esce fuori, e anche questa volta per mia fortuna e dei commensali è nata una ricetta originale e davvero gustosa.
Ma bando alle ciance e passiamo subito a presentare gli ingredienti per 4 persone:
200grammi di pancetta
3/4 pesche noci di media grandezza
150 gr di ASIAGO D'ALLEVO
150 gr di scamorza
rucola un paio di mazzetti
aceto balsamico GIUSTI q.b.
sale GEMMA DI MARE fino q.b.
pomodorini ciliegina una decina
olio d'oliva DANTE q.b.

PREPARAZIONE:
Lavate le pesche e tagliatele a cubotti, avvolgeteli dentro la pancetta e fate cuocere il tutto in una padella antiaderente, come la pancetta sarà cotta sposateli in un piatto e attendete che si raffreddino un pochino.
Nel mentre lavate la rucola e i pomdorini, e tagliate a cubotti i due tipi di formaggio.
Io ho usato questi formaggi perchè sono i miei preferiti, ma voi usate ciò che più vi piace, se avete il caciocavallo,il galbanino, il parmiggiano ecc.ecc. vanno tutti benissimo.
Procuratevi dei spiedini e infilzate la pesca avvolta dalla pancetta, poi alternate con pomodori, il formaggio da voi scelto ecc.ecc.
Se vi piace aggiungete anche delle olive snocciolate, per dare colore e un pizzico di sapore in più a questo spiedino!
In un piatto sistemate la rucola e conditela con un filo d'olio DANTE, un pizzico di sale GEMMA DI MARE e un filo d'aceto balsamico GIUSTI, poggiate sopra gli spiedini e servite con del vino rosso bello fresco.
Vi assicurò che è una bonta infinita, le pesche con pancetta sono squisitissime, provare per credere^_*.




Buon appetito e alla prossima ricetta.

25 commenti:

  1. mi sa proprio di piatto buono e fresco! l'ideale per l'estate! :)

    RispondiElimina
  2. Ottima ricetta per un aperitivo! Appena avrò amici a casa prima di cena la farò ^^ Grazie :)

    RispondiElimina
  3. ma tu fai sempre cose buonissime! adottami ^___^

    RispondiElimina
  4. mmm pesche e pancetta! Da provare!!!

    RispondiElimina
  5. Mm mm,deve essere uun'abbinamento davvero gustoso...direi ottimo...mi e'venuta fame...bacioni cara

    RispondiElimina
  6. Caspita che abbinamento originale *_*
    A vedersi sono invitanti, ora dovrò provare a farli perché questa ricetta mi ha davvero incuriosito! Anch'io uso sempre il sale Gemma di Mare ^__^

    RispondiElimina
  7. Sempre brava a farmi venire fame hehe :*

    RispondiElimina
  8. che spettacoloo ma tutte tu le sai !! bravissima

    RispondiElimina
  9. e ma che belli che sono!!!! ed immagino gustosissimi!!! da provare :-)

    RispondiElimina
  10. Raramente preparo spiedini, in realtà sono belli da vedere e facili da preparare. Mi hai dato una bella idea.

    Baci

    RispondiElimina
  11. Bravissima, mi piacciono molto sia gli ingredienti che la presentazione

    RispondiElimina
  12. Ma che buoni questi spiedini... Io adoro l'Asiago! :)

    RispondiElimina
  13. oh mamma che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gnammi gnammi.brava Ciccia!
    xoxo Mini Nuni

    RispondiElimina
  14. mamma mia che aria goduriosa che hanno! sono le 9 e mi è venuta voglia di aperitivo.....

    RispondiElimina
  15. non avevo mai pensato che la pesca e la pancetta potessero abbinarsi. seguirò le tue dritte :)

    RispondiElimina
  16. Ma che figata questa ricetta...bella per una serata estiva con gli amici!!! bravissima tesoro

    RispondiElimina
  17. troppo forti,un'idea da copiare quando si ha gente a cena....brava ^_^

    RispondiElimina
  18. buoniiii ma la pancetta non mi piace....devo provare con il prosciutto crudo :)

    RispondiElimina
  19. Buoniiiii!!!
    Ispirano un sacco :-)
    Bravissima!!!

    RispondiElimina
  20. mmm buoni ..è anche quasi ora di merenda! ;-)

    RispondiElimina
  21. Beh, l'aspetto è molto invitante, proverò!

    RispondiElimina
  22. che piatto fresco,verdure,pesche,pancetta! ma che bonta'...ma che bontaaa...ma che cos'è questa robina quaaa?

    RispondiElimina

Lasciatemi un vostro commento, ricambierò molto volentieri!!!
Vi prego però di NON INSERIRE NESSUN TIPO DI LINK passerò da voi in ogni caso per ricambiare la gradita visita...come sempre del resto ^__^

DISCLAIMER!!

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della legge 62/2011.
Le foto e gli oggetti presentati in questo blog sono frutto dell'ingegno dell'autrice e rimangono per tanto di proprietà della stessa.
Per quanto riguarda il materiale di terzi (foto, tutorial, link e quant'altro) l'autrice si impegna a citarne sempre correttamente la fonte e a comunicarne la pubblicazione in questo blog ai legittimi proprietari.
L'autrice prega chiunque ritenga che il proprio diritto sia stato leso di far presente il problema via email, in modo da poter rimuovere tempestivamente il materiale in questione.




"COOKIE POLICY"



buzzoole code


Ciao e Torna presto a trovarmi!!!