Menù

lunedì 30 aprile 2012

Image and video hosting by TinyPicNATURAEQUA


miei cari follower, oggi vi presento alcuni prodotti naturali e di altà qualità del marchio 
NATURAEQUA che ho avuto modo di testare.
Il primo prodotto che vi presento è la Crema viso giorno, prezzo: €17,50
Una crema fresca e leggera, dal delicato profumo, si stende facilmente e si assorbe immediatamente sulla pelle, nn la lascia ne unta o tanto meno appiccicosa, ottima da usare anche come base x il trucco.
Da usare tutte le mattine sulla pelle bella pulita, applicatela nn solo sul viso ma anche sul collo e décolleté con un leggero massaggio, fino al suo completo assorbimento.
La formula contiene olio dell'olio d'oliva, Olio di Argan e Vitamina E, un mix dalle spiccate proprietà idratanti e protettive che lascerà la vostra pelle bella elastica.
Progressivamente risveglierà la naturale morbidezza della pelle e contribuirà 
a difenderla dalle aggressioni quotidiane.
Ingredienti Equosolidali: Olio di Argan, Profumo con olii essenziali Fairtrade
Ingredienti Km0: olio di oliva raffinato, Estratto d' Aloe Arborescens
Ingredienti:
Aqua, Dicaprylyl Ether, Olive glycerides, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Argania Spinosa Oil, Aloe Arborescens Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Sodium Pca, Allantoin, Xanthan gum, Cetearyl Glucoside, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Sodium Dehydroacetate, Linalool*, Limonene*, Hexyl Cinnamal*, Geraniol*, Citronellol*, Alpha-Isomethyl Ionone*, Profumo (Parfum).
*=componente degli olii essenziali naturali.
Il secondo prodotto che ho testato e che mi ha lasciato molto soddisfatta è la Crema viso scrub,
al prezzo di: €11,00
Un prodotto che associa microgranuli di Mandorle Dolci e di Albicocche ad olio di Mandorle Dolci, Miele e Basilico per rimuovere completamente le cellule morte e le impurità, lasciando la pelle morbida e vellutata. 
Io la sto usando una volta a settimana ma volendo potrete tranquillamente usarla anche 2 volte nel corso di 7 giorni.
Dovete semplicemente applicare il prodotto su viso, collo e décolleté e poi massaggiare delicatamente per favorire il distacco delle cellule morte.
Infine rimuovere ogni residuo con abbondante acqua tiepida, aiutandovi con dei dischi viso umidi.
Ha un delicato profumo, nn genera schiuma, fate sempre attenzione agli occhi.
La pelle in questo modo sarà sempre bella pulita e liscia al tatto, se farete una pulizia del viso dall'estetista e userete questo prodotto oon costanza, la pelle rimarrà + a lungo pulita dai fastidiosi punti neri.
Ingredienti equosolidali: Miele, Profumo con olii essenziali Fairtrade
Ingredienti Km 0: Estratto di Basilico
Ingredienti:
Aqua, Prunus Dulcis Oil, Olive glycerides, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Shell Powder, Corylus Avellana (Hazel) Shell Powder, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Mel, Ocinum Basilicum Leaf extract, Tocopheryl Acetate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Cetearyl Glucoside, Xanthan Gum, Citric Acid, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Sodium Dehydroacetate, Linalool*, Limonene*, Profumo (Parfum).*=componente degli olii essenziali naturali
Altro prodotto che sta usando mio marito e il Sapone argilla, al prezzo di: €2,90 made in Africa.
Igienizzante e purificante, ottimo x la cura del corpo ma soprattutto per il viso.
Insaponate ben benino le mani e inumidite la zona da lavare, formate tanta schiuma tra le mani con la saponetta e poi cospargetela sulla zona da trattare, 
massaggiate ed infine sciacquate con abbondante acqua tiepida.
La pelle al tatto sarà bella liscia e avrete sempre quella sensazione di pulito e freschezza, che vi accompagnerà tutto il giorno.
Senza conservanti né coloranti: la colorazione del sapone è dovuta esclusivamente alle sue materie prime.
Sapone particolarmente idratante ed emolliente, perché, a differenza dei saponi industriali, è ricco di glicerina, sottoprodotto della reazione di saponificazione.
Ingredienti contenuti nella saponetta: Elaeis guineensis (Palm) oil, Aqua, Sodium hydroxide, Glycerin, Solum fullonum (Fuller’s earth), Sodium Silicate, Limonene*, Citronellol*, Geraniol*, Parfum.*=componente degli olii essenziali naturali
L'argilla che viene usata x realizzare queste saponette è acquistata nel mercato locale adiacente al centro di formazione.Viene Lavorato artigianale,alla fine della lavorazione dell’impasto del sapone,
 il composto viene deposto in modo uniforme in una cassetta di legno quadrata, rivestita di carta cerata, 
e ricoperto con un altro strato di carta cerata e diversi strati di tessuto.
La cassetta di legno che contiene il sapone viene chiusa con l’apposita copertura di legno e viene fatta riposare al buio per 3-4 ore.
Con l’apposito piano di legno, munito di fili di plastica, si tagliano le saponette della dimensione voluta.
Su ogni saponetta è poi impresso il marchio “ME” attraverso una pressa in ferro. 
Ogni pezzo viene rifinito a mano con un piccolo coltello dalla lama in acciaio.
Dopo almeno 3 settimane di stagionatura le saponette vengono confezionate e poi vendute.
La conchiglia che fa da “sigillo di garanzia” è comprata al mercato, ed è il simbolo del Benin.
Le Suore Salesiane di Don Bosco lavorano in Benin dal 2001 per sostenere, educare e formare le bambine e le ragazze vittime di sfruttamento. Nel corso degli anni hanno creato centri di accoglienza e di formazione il cui obiettivo è di offrire alle giovani un’occasione per ritrovare la propria dignità in un ambiente familiare, attraverso una pedagogia che ha i suoi fondamenti nella prevenzione, nell’amore e nella fiducia reciproca.
I laboratori oggi presenti alla “casa della speranza” sono: panetteria, pasticceria, cucina e “saponeria”.
 In quest’ultimo atelier vengono realizzati i saponi e i burri di karité  che vengono venduti sia sul mercato locale che in Italia attraverso Naturaequa.
La lavorazione è artigianale, fatta per mano di  una saponiera che insegna alle ragazze il mestiere. I prodotti sono in continua evoluzione e equi e solidali al 100%. 
Si  utilizzano materie prime locali e  il loro prezzo finito è controllato cosi da massimizzare il profitto per l’atelier di formazione e non di chi commercializza, come avviene di solito.
Altro prodotto che sta usando sempre il mio maritino è il Bagno-doccia mandarino verde costa: €7,50.
 Dalla dolce profumazione del mandarino è idratante e ammorbidente sulla pelle.
Un bagnodoccia soffice e davvero molto cremoso, con tensioattivi particolarmente delicati.
Ricco di estratti di Aloe e Miele, dal potere idratante e nutriente, lo rendono perfetto per la detersione di tutta la famiglia. In più è caratterizzato dall'aroma fresco e frizzante degli agrumi che tonifica e dona energia.
Applicare il prodotto sulla pelle bagnata, massaggiare fino ad ottenere una soffice schiuma. 
Risciacquare con abbondante acqua.
Ingredienti Equosolidali: Miele, Profumo con olii essenziali Fairtrade
Ingredienti Km0: Estratto di Basilico
Ingredienti:
Aqua, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Lauroamidopropylamine Oxide, Citric Acid, Ociunum Basilicum Leaf extract, Mel, Glycerin, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Sodium Dehydroacetate, Limonene*, Citronellol*, Profumo (Parfum). *=componente degli olii essenziali naturali.
Infine mi son stati inviati dei campionci di Crema viso antiage una crema straordinariamente ricca.
 Contiene il 10% di Olio di Argan biologico e equosolidale, burro di Karitè ed Aloe, ingredienti dalle note azioni nutrienti, tonificanti, protettive ed anti-aging. 
Giorno dopo giorno aiuta anche le pelli più stanche, secche e denutrite a ritrovare benessere e splendore.
Dei campioncini Crema mani molto ricca e cremosa che si assorbe rapidamente, senza ungere le la pelle.
Contiene burro di Karité, Olio di Argan ed Aloe, ingredienti particolarmente nutrienti ed idratanti che si prendono cura del benessere delle mani allontanando il ricordo di screpolature e rossori.
E infine dei campioncini di Crema corpo agrumi e cannella, ricca e cremosa, che avvolge il corpo con una carezza  di benessere. Contiene olio di Argan, olio d'Oliva ed Aloe che le conferiscono importanti azioni nutrienti ed idratanti. 
In più è caratterizzata dall'aroma di cannella che coccola la pelle con un profumo goloso.
Tutti i prodotti di questo brand sono ECO anche nelle confezioni ovvero cosmetici confezionati in semplici ed essenziali contenitori,nn usano la plastica e utilizzano materiali come aluminio e il vetro: i migliori materiali reciclabili. Anche gli imballi sono in cartone riciclato.
NATURAEQUA in oltre è una linea cosmetica non certificate, ma certificabile, 
che utilizza materie prime di prima scelta.
I loro prodotti sono privi di: Derivati petrolchimici, vaseline, (derivati del petrolio e non dermoaffini)
Siliconi, (di sintesi, che migliorano la sensorialità immediata, ma alla lunga occludono la pelle)Parabeni,(conservanti che sono in discussionePEG(polietilen glicoli) e PPG (polipropilen glicoli), (di derivazione sinteticaEDTA, (chelante/sequestrante di sintesi e con un forte impatto sull’inquinamento ambientale
Glicole propilenico, (di sintesi, usato anche come antigelo)Derivati animali (escluso il miele)
SLS (laurilsolfato di sodio), SLES (lauriletere solfato di sodio)Sale (NaCl) che viscosizza, ma secca la pelle!
Contengono questi prodotti naturali:Derivati vegetaliOlio di Argan, biologico, puro, equosolidale
Burro di karitè, naturale e grezzo, equosolidaleMiele, equosolidaleProfumi FAIRTRADE (equosolidali certificati)Estratto di Aloe Arborescens, da coltivazione locale (Km 0)Estratto di Basilico, da coltivazione locale (Km 0)Olio di Oliva raffinato, dal ponente ligure (Km 0)Glicerina vegetale, Tensioattivi delicati e dermoaffini e Conservanti delicati.
In oltre Naturaequa non testa nessun prodotto finito su animali, come peraltro indicato dalla legge, ma sopratutto non commissiona né fa commissionare ad altri test su animali su materie prime cosmetiche. 
Naturaequa si impegna a cercare di rispettare l’ambiente.
La scelta delle materie prime è legata il più possibile a materie prime semplici, locali (Km 0), o equosolidali. Meno lavorazioni vengono fatte per ottenere una materia prima, meglio è.
Utilizzare prodotti locali, dei quali si può aver sicurezza della lavorazione, in condizioni eque per i lavoratori, e senza l’utilizzo di sostanze pericolose è un valore aggiunto. Inoltre minimizzare i trasporti (inquinamento) e nel contempo contribuire a sostenere una microeconomia locale è legato al progetto di sostenibilità.
L’unica giustificazione per ingredienti provenienti da lontano è quella del commercio equo e solidale, che quindi non coinvolge manodopera minorile o sottopagata, ma va a sostenere piccole realtà in crescita.
I prodotti Naturaequa sono altamente biodegradabili, anche in virtù della loro composizione a base naturale.
Voi miei cari follower conoscevate questo brand? Attendo impaziente tutti i vostri commenti.

domenica 29 aprile 2012

Piccole Pesche all'alchermes con cioccolato fondente.


amici, innanzi tutto buona domenica a tutti voi.
Oggi vi mostro una nuova ricetta, questa è stata un'impresa realizzarla, infatti non tutte le pesche mi son venute belle come quelle che vi mostrerò in foto eheheheXD
Qualcuna è uscita storta o contorta, altre spianate, chi si sentiva depressa, chi è nata ovale, chi nn ha capito che doveva diventare un dolce quindi ha assunto forme a dir poco astratte, e come dice un vecchio detto chi nasce tondo nn muore quadro...in questo caso sei nato quadro ma io ti mangio lo stesso ahahahaXD 
Il gusto era ottimo ma le forme le prime son state un disastro...finché nn ho capito come realizzare x benino le forme delle pesche, nn avendo lo stampo multiplo x realizzare le cupole perfette, son andata a tentativi.
Ebbene non perdiamoci in chiacchiere suvvia...
mano ai fornelli andiamo a preparare questi dolcetti belli e buoni.

INGREDIENTI:
170 GR di farina MOLINO CHIAVAZZA
1 uovo
60gr di burro
60gr di zucchero semolato
1 cucchiaino di lievito SAN MARTINO
la scorza grattugiata di mezzo limone medio non trattato
60gr di cioccolato fondente
3 cucchiai di panna
liquore alchermes q.b.
colorante alimentare rosso
sale GEMMA DI MARE q.b.
acqua q.b.

PREPARAZIONE:
In una ciotola versate il burro che deve esser morbido e sciolto a temperatura ambiente, 
quindi tiratelo fuori dal frigo anche un ora prima della preparazione.
Aggiungete lo zucchero, l'uovo e la scorza di limone grattugiato,
 lavorate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una bella spuma soffice.
(grattugia MICROPLANE)

Aggiungete poi poco x volta la farina MOLINO CHIAVAZZA con il lievito SAN MARTINO e un pizzico di sale GEMMA DI MARE
Continuate a lavorare il tutto con le mani (indossate i guanti monouso se nn volete sporcarvi!)
 finché nn otterrete un composto morbido e compatto.
Dividete poi l'impasto in piccole porzioni e sistematele in uno stampo di silicone multiplo a semisfere del diametro di 3cm, se nn lo avete come me del resto, allora formate delle polpettine con l'impasto,
di media grandezza, cercate di farle belle tonde, poggiatele all'interno dei pirottini ed infine sistemateli sulla teglia e fateli cuocere in forno preriscaldato x 15/20 minuti a 180gradi.
Sfornate e lasciateli raffreddare.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato x facilitare lo scioglimento assieme alla panna, lasciate raffreddare questa cremina, ogni tanto giratelo x nn farlo rapprendere troppo.
Versate l'alchermes e poche gocce di colorante rosso in un piatto aggiungete l'acqua altrimenti verranno amari amari se nn diluite un po' il liquore, assaggiatelo quando nn sarà amaro in bocca sarà perfetto, 
io vi ho sciolto dentro anche un cucchiaino di zucchero, ed è venuto ottimo.
Se avete usato lo stampo di silicone x realizzare le cupolette i dolcetti saranno a dir poco perfetti forse dovrete solo pareggiare i dolcetti con un coltello giusto ai lati, se invece avete realizzato le polpette come ho fatto io, con un coltello molto affilato tagliatele a metà giusto al centro, 
cercando di ottenere due metà quasi perfette.
Con un cucchiaino o una sac a poche con beccuccio liscio, versate il cioccolato x farcire la parte piatta della cupoletta, unite l'altra metà della cupoletta ed ecco pronta la nostra pesca al cioccolato bella tonda.
Ora dovete intingere x bene le pesche nell'alchermes ed infine rotolarli con molta delicatezza nello zucchero semolato, io ne ho rotti qualcuno cosi facendo, quindi vi consiglio sistemate lo zucchero semolato in una ciotolina larga dove poi andrete a poggiare delicatamente la nostra pesca e far cascare su di essa una pioggerellina di altro zucchero in cima alla pesca, sulla parte che rimane scoperta insomma, 
cosi eviterete che si rompa o semplicemente si sformi o crepi.
Infine poggiate le pesche impanate nello zucchero semolato nei pirottini di carta e teneteli al fresco, non in frigo mi raccomando,se avete dei contenitori di latta porta biscotti quelli sono ottimi x conservare le nostre pesche anche x qualche giorno.
Se vorrete potrete guarnire le pesche con crema pasticcera, oppure con della marmellata o gelatina alla frutta, con della nutella o cioccolata bianca.
(Vassoio di cook cake)

(Vassoio di cook cake)

Spero che la ricetta vi sia piaciuta, peccato nn poterveli far assaggiare...soprattuto quelli con forme strane eran i + buoni e simpatici eheheheXD
(Piatto e tovagliolino EASY LIFE)

(Piatto e tovagliolino EASY LIFE)


(Piatto e tovagliolino EASY LIFE)



Colgo l'occasione x presentarvi i prodotti SAN MARTINO che mi hanno inviato questi magnifici prodotti.




I prodotti di successo hanno spesso una lunga storia da raccontare. 
La loro comincia nel 1939, in una bottega di generi alimentari, dove nascono le prime creazioni S.Martino.
E' una storia affascinante, un racconto di uomini partiti in bicicletta per vendere i loro prodotti, oggi presenti in tutta Italia e nel mercato internazionale attraverso la moderna distribuzione.
E' il racconto di come siano cambiate le abitudini dall'Italpan, il preparato per fare il pane in casa, alla rivoluzione del dado per fare il brodo, alle varietà di sapori che caratterizza la moderna cucina.
In mezzo tante idee, tanta passione, serietà, concretezza,
 un rapporto tra azienda e dipendenti sempre sereno, spesso innovativo.
Una storia che continua ancora oggi con la stessa passione e attenzione di sempre.
Una lunga tradizione nel settore della produzione dei preparati per dolci, che nel tempo si è arricchita di creazioni eccellenti che rendono i piatti ricchi di gusto e sapore. 
S. Martino è il marchio per eccellenza del budino al cioccolato, un dessert che crea un viaggio nel gusto alla scoperta di sensazioni uniche che esaltano i piaceri del palato.
Oltre al famoso budino al cioccolato, le linee S.Martino propongono preparati per torte e dessert che conquistano i gusti di grandi e piccoli, preparati per torte senza zuccheri aggiunti, ideali per chi segue una dieta senza zucchero e nuovi preparati per torte e biscotti ricchi di fibre e ingredienti naturali. preparati torte senza zucchero, produzione preparati per torte
Al marchio S.Martino si sono aggiunti i marchi Ferioli e Menuoro, a cui si legano preparati per brodo, in pasta e granulari, da utilizzare anche come insaporitori, in confezioni adatte soprattutto alla grande ristorazione ed al segmento catering.
Potete trovare l'azienda di SAN MARTINO Cleca S.p.A.
 IN Viale Dante, 30
46010 S. Martino dall'Argine - (Mantova) Italia
Se vorrete contattarli x info scrivete un email qui: info@cleca.com
 x maggiori info cliccate--->QUI 
Se vorrete scaricare il ricettario di SAN MARTINO cliccate---> QUI  O---> QUI 

Alla prossima baci baci.

sabato 28 aprile 2012

Colomba FLAMIGNI con crema di formaggio e amarene TOSHI.


ragazze,
oggi vi mostro come trasformare una semplice colomba pasquale in qualcosa di speciale da servire ai vostri amici e parenti, a chi del resto nn è avanzata qualche colomba da pasqua? 
IO ne ho ancora ben 4 da consumare e le trasformero tutte in dolci speciali e golosi da impazzire, 
che poi logicamente vi andrò a mostrare qui nel mio blog.
Siete pronte? In pochi e semplici passaggi prepareremo questa colomba in un dolce a dir poco delizioso.
Mano ai mestoli andiamo a cucinare.

INGREDIENTI:
1 colomba da un kilo FLAMIGNI ALLE AMARENE 
2 uova
200gr di formaggio philadelphia allo yogurt 
100gr di zucchero
3 cucchiai di alchermes
3 cucchiai di sciroppo all'amarena TOSHI 
3 cucchiai di latte
panna montata spray q.b.
100gr di amarene TOSHI 
un pizzico di sale fino GEMMA DI MARE 

PREPARAZIONE:
Tagliate la crosta superficiale della colomba FLAMIGNI
 e poi dividete il resto della colomba in due parti uguali con un taglio orizzontale, ora mettetela da parte, 
procuratevi un bel vassoio grande che possa contenerla comodamente e che entri sopratutto nel frigo, 
visto che il dolce deve riposare in frigo prima di esser servito.
Prendete due uova e dividete i tuorli dagli albumi,con una frusta montate i tuorli con lo zucchero e aggiungete subito dopo l'alchermes, 
sempre montando il tutto aggiungete il philadelphia allo yogurt,
 se nn lo trovate a questo gusto va bene anche il classico.
Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzido di sale di  GEMMA DI MARE , 
poi uniteli alla crema con movimenti lenti e verticali x non smontarli.
Mescolate ora il latte con lo sciroppo di amarene, 
ora spalmate con questo composto il primo strato della colomba che poi sarebbe la base, 
subito dopo spalmate uno strato di crema e coprite con il secondo ripiano della colomba.
Anche questo strato va prima spennelato con il composto di latte e amarene e poi con la crema, il dolce è già pronto anche cosi...io invece ho messo anche la calotta della colomba che poi secondo me è la parte + buona visto che e ricoperta da zucchero mandorle ecc.ecc. 
e sopra vi ho versato il rimanente della crema e guarnito con le amarene  TOSHI.
Ho fatto riposare il tutto in frigo x + di 3 ore prima di esser servito.
Aggiungete dei ciuffi di panna spray qui e la sulla colomba e sistemate sopra di essi altre amarene x rendere il tutto ancora + bello da vedere e goloso da mangiare.
Io nn ho aggiunto la panna xkè mio marito nn ama la panna, 
quindi nelle foto mancano i bei ricciolini di panna^_^
Il dolce prima di servirlo fatelo riposare fuori dal frigo almeno 15 minuti cosi si ammorbidirà, 
altrimenti sarà difficile sia tagliare queste mega fettone che mangiarle.
Vi assicuro che il sapore sarà celestiale...(ihihihi XD x rimanere nel tema Pasqua ^_^!!!)
Colgo l'occasione x presentarvi la ditta FLAMIGNI un'azienda nata nel 1930,i tre fratelli FLAMIGNI aprirono il loro laboratorio nella piazza principale di Forlì, in piena Romagna. Produttori di pasticceria, devono il successo dell'azienda al loro torrone, la cui ricetta non è mai stata abbandonata.
Attualmente l'azienda utilizza due stabilimenti produttivi: 
lo stabilimento di Forlì ( in via Martin Luther King 17) continua la produzione del tradizionale torrone e di alcune tipiche specialità, mentre il nuovo stabilimento di Rodello, in provincia di Cuneo (via Montà 70 ),
 è adibito alla produzione di panettoni e colombe.
Tutte le lavorazioni, da oltre sessant'anni, vengono svolte in maniera assolutamente artigianale, 
partendo dalla ricerca delle materie prime più selezionate, proseguendo con l'uso costante delle ricette tradizionali, per finire con un controllo meticoloso di tutta la produzione.
La lievitazione naturale è il segreto della qualità.
L’elevata qualità e l’eccezionale bontà dei panettoni Flamigni nascondono un segreto tramandato e perfezionato nel corso di tre generazioni: il processo di lievitazione naturale.
Infatti un lievito madre che da 75 anni viene ogni giorno rinnovato artigianalmente e gelosamente custodito, costituisce la base da cui parte la nostra produzione giornaliera. 
Dal primo impasto in cui il lievito viene accuratamente miscelato con farina, burro, zucchero e tuorli d’uovo, saranno necessari due interi giorni in cui si susseguiranno fasi di lavorazione e lunghi tempi di riposo per ottenere il prodotto finito.
Inoltre una scrupolosa scelta di ingredienti naturali e di primissima qualità, il controllo costante dei valori di temperatura ed umidità, il lento passaggio finale in forno ed il raffreddamento in posizione capovolta, contribuiscono ad ottenere una sofficità senza confronti. 
Questo è il motivo per cui il panettone Flamigni viene oggi selezionato dai migliori e 
più esclusivi negozi in Italia ed in 35 paesi nel mondo.
Ecco ciò che mi hanno inviato:

L'altra collaborazione che voglio presentarvi è con la ditta TOSHI che nasce nel 1945 a Vignola (MO) dall’idea di Giancarlo e Lanfranco Toschi di confezionare sotto spirito le famose ciliegie di Vignola per poterle gustare tutto l’anno.
Nei suoi sessantacinque anni di vita ha ampliato enormemente la gamma di prodotti che oggi spaziano dalla frutta sotto spirito ai liquori (Fragolì, Mirtillì, Nocino, Nocello, Lemoncello), dagli sciroppi ai semilavorati per la pasticceria e la gelateria (Topping per guarnizione, basi per gelati, ecc.) 
fino all’Aceto Balsamico di Modena IGP.
La mission di Toschi Vignola Srl è quella di offrire al mercato prodotti di qualità nel rispetto della tradizione e del territorio.
Dal 2000 Toschi Vignola è un’impresa certificata UNI-EN ISO 9001:2000.
Dal 2006 ha ottenuto la certificazione internazionale IFS (International Food Standard) per tutti i prodotti.
L’azienda, oggi guidata da Giorgio Montorsi e Massimo Toschi, ha sede a Savignano sul Panaro e nel 2010 ha festeggiato i suoi 65 anni di fruttosa attività.
Se cliccherete--->QUI potrete visionare tutte le certificazioni aziendali nel settore alimentare che assicurano ai clienti di tutto il mondo che i prodotti sono di ottima qualità.
Dal 17/04/2012 quindi da pochissimi giorni è nata in casa TOSHI la nuova Linea chiamata Zero Toschi.
L’azienda Toschi è da sempre sensibile alle esigenze dei propri consumatori, ecco perché nasce la Linea Zero Toschi che va ad affiancarsi alla gamma degli Sciroppi.
La Linea Zero Toschi è adatta per tutti coloro che vogliono tenere sotto controllo l’apporto di zuccheri e calorie, ma che non vogliono rinunciare al gusto di un’ottima bevanda rinfrescante.
Disponibile nei gusti Orzata, Amarena, Fragola e Menta da 560ml cad.1,la Linea Zero Toschi è ideale per granite, frappè e long drink. 
Una bottiglia dal profilo contemporaneo con un’impugnatura che contribuisce a facilitarne l’utilizzo completa, i plus di questa novità di prodotto.
I drink Zero Toschi si caratterizzano per essere un prodotto ipocalorico, adatto a una dieta ipocalorica, e per coloro che soffrono di diabete, grazie all'assenza di zuccheri aggiunti.
E' possibile quindi ottenere una bevanda ipocalorica dissetante e rinfrescante per l'estate, ideale per i momenti di pausa e per i periodi di relax.
Ecco i prodotti che mi hanno inviato:
Alla prossima ragazze, dove vi mostrerò cosa ho realizzato con le altre colombe che mi son rimaste.
Ciaooo e a presto.






Lettori fissi

DISCLAIMER!!

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della legge 62/2011.
Le foto e gli oggetti presentati in questo blog sono frutto dell'ingegno dell'autrice e rimangono per tanto di proprietà della stessa.
Per quanto riguarda il materiale di terzi (foto, tutorial, link e quant'altro) l'autrice si impegna a citarne sempre correttamente la fonte e a comunicarne la pubblicazione in questo blog ai legittimi proprietari.
L'autrice prega chiunque ritenga che il proprio diritto sia stato leso di far presente il problema via email, in modo da poter rimuovere tempestivamente il materiale in questione.

"COOKIE POLICY"