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giovedì 6 giugno 2013

Cuki e Cannamela per un delizioso pranzo al sacco.



Care le mie bloggerine,
sono stata scelta per testare il kit La Cucina al Sacco, nato da una collaborazione tra le buonissime spezie Cannamela che tutte noi mammine conosciamo ed utilizziamo per dar quel tocco in più alle nostre amate ricette e i Sacchetti Forno Cottura Dietetica della Cuki, un'altro brand conosciutissimo da tutte noi.
Vi mostro nello specifico i magnifici prodotti che ho ricevuto e che ho utilizzato per realizzare un paio di deliziose ricette.

Le spezie ricevute da Cannamela sono:
ERBE AROMATICHE RICETTA DI PROVENZA
PAPRIKA AFFUMICATA
PEPERONCINO MACINATO EXTRAPICCANTE
TAPPO MACINA GRANI DEL 
LEMON GRASS FOGLIE
CORIANDOLO MACINATO

Dal brand Cuki mi son state inviate due scatole che contengono 8 bustine  trasparenti e resistentissime ad alte temperature con relativi lacci di color blu, facilissimi da utilizzare.
Sono sacchetti per forno per una cottura dietetica da utilizzare anche nel forno a microonde.



Ho quindi preparato queste ricettine facili, veloci, ottime e sopratutto prive di grassi: 
tracchie piccanti con polpa di pomodoro e salsiccia di maiale dolce speziata.

Per realizzare le tracchie piccanti per 4 persone  gli ingredienti:
4/6 tracchie di maiale
Paprika affumicata q.b.
Erbe Aromatiche q.b.
Tappo Macina grani del paradiso q.b.
Peperoncio Macinato q.b.
Un paio di cucchiai di polpa di pomodoro concentrato.
Olio d'oliva extravergine
Rosmarino fresco.
cipolla e aglio q.b.
2 sacchetti Forno Cottura Dietetica della Cuki




Preparazione:
All'interno del sacchetto Cuki inserite le tracchie di maiale e poi cospargete al suo interno le erbe aromatiche di Cannamela, la Paprika e il pepe Tappo Macina, tutte le spezie dosatele basandovi sui vostri gusti personali, logico che più vi piace il piccante, più potrete aggiungere questi prodotti in maggior quantità.
Agitate il sacchetto di modo che il tutto si amalgami per bene assieme alla carne, ed infine aggiungete il pomodoro concentrato,avendo cura di farlo cadere sulle tracchie.


Se amate la cipolla o l'aglio potete aggiungere anche loro all'interno della confezione, uno spicchio di aglio e una cipollina piccola intera o a tagliata a fettine sottili come ho fatto io.
Chiudete il sacchetto Cuki, poggiatelo sulla teglia del forno e mettete a cuocere a 180 gradi per almeno 40 minuti.


Il sacchetto come potrete vedere dalla foto allegata qui da basso, si gonfia e cuocerà la carne, alla perfezione, senza sporcare l'interno dei nostro forni.


La  carne  in cottura rilascia i  propri liquidi ed è grazie ad essi che si cuocerà e rimarrà bella tenera, morbida e saporita assorbendo tutti gli aromi che avete aggiunto all'interno del sacchetto.


Quando sarà ben cotta, aprite la confezione tagliando la parte alta del sacchetto e servite ben caldo.
Io ho impiattato ed aggiunto un solo filo di olio di oliva extravergine e un rametto di rosmarino per dare un tocco di colore al piatto.






La seconda ricetta che ho realizzato sempre per 4 persone si realizza utilizzando le salsicce di maiale.

Ingredienti:
500 kilo di salsiccia dolce
2 sacchetti Forno Cottura Dietetica della Cuki
Erbe Aromatiche Provenza q.b.
Lemon Grass q.b.
Coriandolo q.b.
Tappo Macina q.b.
Olio d'oliva extravergine q.b.


In un sacchetto Forno Cottura Dietetica della Cuki ho inserito due salsicce e poi versato al suo interno il Tappo Macina e Le erbe Aromatiche Provenza della cannamela.


Ho chiuso la bustina utilizzando il laccio color blu che dovete sempre legare all'incirca  3/4 cm al di sotto dell'apertura, in questo modo non correte il rischio che quando il sacchetto inizi a gonfiarsi  salti via!
Stringete il cordino il più stretto possibile e lasciate all'interno della confezione pochissima aria, in questo modo la carne si cuocerà alla perfezione.


Ed ecco il risultato finale:

( piatto poloplast)

Nel secondo sacchetto ho inserito altre due salsicce di maiale e come aroma ho aggiunto un pizzico di Erbe Aromatiche assieme al Coriandolo e Lemon Grass di Cannamela.


Ho fatto cuocere il tutto in forno a 180 gradi per circa 40 minuti, semplicemente poggiando i sacchetti sulla placca del forno. Grazie ai comodi sacchetti di Cuki, non sporcherete nulla e potrete cucinare tutto ciò che vi pare e piace al loro interno. Ho servito le salsicce speziate versando solo un filo di olio d'oliva extravergine su di esse.



Potrete accompagnare le carni con dell'insalata verde, insalata di cetrioli oppure di pomodori, o anche
 un' insalata di fagioli, tutti prodotti di stagione, ottimi, sani e sopratutto leggeri.

Ed ecco il risultato finale:
( piatto poloplast)

Per una cucina sana, che sia al contempo stesso anche  nutriente  poco calorica i prodotti Cannamela e i sacchetti Forno Cottura Dietetica della Cuki sono davvero consigliatissimi.
Conoscevate care le mie follower questi ottimi prodotti? 
Che ne pensate delle mie ricettine non sono perfette per  un pic-nic all'aperto da trascorrere con amici e parenti?


36 commenti:

  1. deliziose le tue preparazioni davvero invitanti :)

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  2. mmmmmmm sembra davvero invitante :)

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  3. Che invitanti e stuzzicanti ricette!!! I sacchetti per cottura dietetica li utilizza da parecchi anni, me li porta mia zia dalla Germania, questi di cuki non li conosco ma li proverò assolutamente, è un tipo di cottura che mi piace moltissimo, lascia i cibi morbidi, gustosi e con una salsina divina che, con le spezie Cannamela di sicuro sarà stata super!!

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  4. anche io uso Cannamela in cucina e a poco a poco sto provando tutte le spezie, Lemongrass ancora mi manca, la cercherò al supermercato....e le buste Cuki anche io le ho già usate, sono favolose, il cibo rimane morbido e succoso

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  5. Bell'aspetto questi piatti al sacco! Dorati e di sicuro saporitissimi!
    Interessante ^_^

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  6. Ma solo a me hanno sbagliato e mi hanno mandato 2 confezioni di Paprika affumicata?! :) Comunque ottime ricette, sono davvero appetitose!! :P

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  7. Che buone qst ricette!!!! Brava Anna, complimenti, le voglio anch'io provare!! Un bacio e buona giornata cara! Marika

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  8. Hanno proprio un buon aspetto :P
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

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  9. Sono un appassionato delle salsicce di maiale!! Un abbraccio...ciao

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  10. Ciao Anna, certo che il sistema di cucinare è interessante e te lo dice uno che è costretto a pulire il forno puntualmente. In casa sono io che faccio la cucina e mia moglie lava le stoviglie. Questa ditta, fra le sue spezie ha anche il cumino? Perché a mia moglie piace molto avendo vissuto in Marocco per diversi anni. Un caro saluto.

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  11. devo provare sto metodo, mai fatto

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  12. dio che buone tutte queste spezie!
    http://namelessfashionblog.blogspot.it/
    http://www.facebook.com/NamelessFashionBlog

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  13. great post!^^

    http://alovelystyle.blogspot.com.es/

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  14. conosco la cottura al saccoccio ed è davvero ottima e sana,ma soprattutto non si sporca nulla e non è una cosa da poco...ottime le tue ricette :)

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  15. Che bontà, non conoscevo questi prodotti le devo proprio provare, e poi le ricette poi sono più sani cosi, grazie dei consigli

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  16. Conosco bene i sacchetti Forno cottura dietetica della Cuki e devo dire anche io che sono ottimi!
    Il Lemon Grass di Cannamella invece non l'ho ancora provato :)

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  17. ma questi sacchetti sono fantastici!!!!!..devo provarli..mmm e poi ottime queste deliziose ricette!!^_^

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  18. Troppo carini e utili :) li devo prendere!

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  19. Sei troppo simpatica... utilizzi salsicce e costolette di maiale però fai una cottura dietetica. Grande Anna!

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  20. non ho mai provato questo tipo di cottura! davvero interessante e se questi sono i risultati sono da provare!ottimi i prodotti cannamela li utlizzo da sempre!

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  21. Due Brand eccellenti per risultati davvero Ottimi,complimenti.

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  22. Wow Anna, che bontà, mi sembra di sentirne il profumino da qui!
    Due ricette davvero gustose e saporite, poi con le spezie Cannamela e la forza di Cuki tutto viene speciale!

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  23. che meraviglioso connubio: due brand davvero unici complimenti per le tue ricetta che sono appetitose da morire

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  24. che piatti deliziosi !!la preparazione mi piace molto semplice e veloce ma molto gustosa !!

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  25. Favolose queste ricettine! Non conoscevo questo tipo di cottura nei sacchetti, sembra davvero interessante perchè oltre a non sporcare, cuoce in modo dietetico e super gustoso! Mi piaceeee :)

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  26. Che ricette prelibate ed invitanti!!! Un modo per mangiare in modo sano eppure gustoso!!! Quelle salsicce sono una vera tentazione

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  27. Le tue tracchie, che penso corrispondano a quelle che noi chiamiamo puntine,sono molto golose ed invitanti. Anch'io utilizzo i sacchetti Cuki per realizzare piatti leggeri e senza grassi e uso in cucina moto le spezie.

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  28. Cuki e Cannamela.. una perfetta unione per delle preparazioni squisite e perfette, oltre che veloci. hai preparato dei piatti gustosi e nello stesso tempo veloci.

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  29. UN PERFETTO CONNUBIO DI SPEZIE E PRODOTTI DA CUCINA, ENTRAMBI SONO SEMPRE UTILIZZATI NELLA MIA CUCINA, PRELIBATE RICETTE, COMPLIMENTI

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  30. Ciao Anna! Conosco sia le spezie che i sacchetti! Le tue ricettine hanno un aspetto delizioso, bravissima! Un bacio e buonanotte!

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  31. vista prima su fb, fantastica ed invitante :)

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  32. io adoro cucinare con i sacchetti...anche perche' le cotture non si asciugano i cibi sono piu' morbidi e insaporiti al top....nel tutto il forno nn si sporca il che non e' poco

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  33. wowowwowo fighissimooooooooooooooo voglio provare non conoscevo questi sacchetti grazie anna sei miticaaaa

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  34. ottime queste ricettine....aromatiche ed a cottura zero grassi! bravissima :-)

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