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martedì 11 agosto 2015

Cheesecake bicolor con latte condensato, cream caramel e senza colla di pesce

Cari i miei blogger,
finalmente riesco a trovare 10 minuti di tempo per postare la ricetta della cheesecake che ho realizzato per il mio  39° compleanno.


Ho creato dal nulla questa ricetta, mi son lanciata ed ho ottenuto un dolce, a dir poco squisito, non ho utilizzato la colla di pesce, ma la cheesecake è uscita comunque ben compatta e solida!


Se amate le cheesecake, i gusti originali e fantasiosi, ma sopratutto la dolcezza infinita la mia cheesecake con latte condensato e cream caramel vi piacerà alla follia!


Ed ecco a voi gli ingredienti per realizzare questa delizia:
Panna 500 ml
mascarpone 250 ml
latte condensato 100 grammi
zucchero a velo 100 grammi Eridania
Cream Caramel q.b.
Zuccherini a.b.
cacao dolce in polvere 150 grammi cioco pasticceria
biscotti secchi 300 grammi 
120 grammi di burro


Preparazione:
Fate sciogliere il burro che amalgamerete assieme ai biscotti secchi che dovrete ridurre in polvere.
Rivestite con della carta forno una tortiera apribile, dove sistemerete la base di biscotti che dovrete poi far riposare almeno 30 minuti in frigo.


Montate la panna che deve essere fredda di frigo e poi aggiunte lo zucchero a velo, il mascarpone e il latte condensato.


Montate il tutto ben benino, infine dividete il composto in due parti, in uno dei due composti aggiungete il cacao in polvere, per ottenere un impasto di un'altro colore.



Ora versate il composto color cacao sulla base di biscotti e poi il composto color bianco su quello scuro per ottenere in questo modo una cheesecake bicolor.



Fate riposare in frigo almeno 6 ore prima di servire.

Togliete con molta delicatezza la cheesecake dalla tortiera e versate sulla superficie il cream caramel ed infine aggiungete i zuccherini.



Non rimane che servire ad amici e parenti.










22 commenti:

  1. non puoi farmi vedere queste cose!!! il problema è che me ne mangerei almeno la metà da sola :D complimenti per la ricetta, trovo che questa torta sia perfetta in questa stagione. tanti auguri! :)

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  2. Wow che spettacolo la tua torta cara, vorrei proprio assaggiarne un po'... è così invitante

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  3. ma che bontà mi vuoi proprio tentare oggi!!! ;)

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  4. ma che delizia la tua cheesecake di compleanno chissà che gusto buono avrà!! In estate le preferisco molto anche io, sia farle che mangiarle!! :D

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  5. Ti sei preparata propria un'eccellente torta per il tuo compleanno, la cheesecake è il mio dolce preferito proverò questa tua versione

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  6. Io adoro le cheesecake, questa versione mi mancava :) la proverò!

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  7. Wooow! Chissà che meraviglia al palato!!! Mi segno la ricetta!

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  8. Semplicemente spettacolare, ne assaggerei una fettina perchè ha un aspetto delizioso.
    Grazie per averci spiegato la ricetta passo passo. La terrò presente Anna!

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  9. Mamma mia che voglia mi hai fatto venire. Mi segno la ricetta così domani te la copio pari pari

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  10. deve essere davvero molto buona proverò a farla anche io^^

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  11. davvero ottima la provo a far anche io, ti farò sapere che ne pensano i miei bimbi golosoni.

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  12. semplicemente bella da vedere deve essere anche molto buon da divorare

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  13. che meraviglia che è questa tua cheesecake la trovo davvero deliziosa e super gustosa

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  14. una favola, bella da vedere e possiamo solo immaginare quanto sia buona! da provare, copio la tua ricetta e la preparo anche io ai miei familiari

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  15. Proverò a farla anch'io.

    Buona giornata!

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  16. inanzitutto auguroni... buon compleanno...
    e poi che dire di questa torta???????? è meravigliosamente meravigliosa, brava e complimenti....
    grazie

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  17. Mamma mia che goduria questa cheese cake che hai preparato per il tuo compleanno! Davvero complimenti!

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  18. Ciao Anna ma è una vera goduria devo assolutamente provarla e poi sembra molto facile, la farò per l'onomastico di mio figlio Samuele credo che gli piacerà molto.

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  19. Neanche un invito per provare le tue abilità culinarie...io sono un 'esperta....a mangiare però! ah ah ah E' semplicemente favolosa questa torta ed è anche bellissima a vedersi

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  20. mmmmmmmmmm gnam gnam che buona!!!!!!*____*

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  21. deve essere davvero molto buona proverò a farla anche io

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