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lunedì 25 febbraio 2013

Il nuovo succo di frutta Pago: Anguria, Lime e Menta.



Cari i miei follower,
oggi vi mostro i buonissimi succhi di frutta che ho ricevuto da testare dal brand PAGO che sicuramente tutti voi conoscerete benissimo.



Forse però, non tutte voi saprete che Pago nasce in Austria nel lontano 1888 esattamente a Carinzia per mano di Jacob Pagitz ed arriva ad oggi a noi grazie al suo unico segreto di produzione che lo rende un prodotto di successo; Pago è nient'altro che pura frutta allo stato liquido una delizia di frutta made in paradise. Il segreto di Pago non è una formula magica, né un trucco inconfessabile. Ogni bottiglia di Pago non contiene nient’altro che pura e genuina frutta. Questo significa assenza totale di aromi artificiali, 
di conservanti e di coloranti. E non solo: Pago è l’eccezionale semplicità della frutta allo stato liquido. 
Per le loro gustose specialità, utilizzano solo la frutta migliore, succosa e maturata al sole.


Ogni sorso di Pago racchiude qualcosa di speciale. Una coccola prelibata, pura e inconfondibile. 
Una fusione di frutta che accarezza le papille gustative. Non c’è dubbio: Pago vince incontestabilmente in qualsiasi prova d’assaggio. Non importa quale dei gusti Pago voi sceglierete  un gusto classico, un sapore esotico o una squisita Edizione Limitata; basterà un solo sorso di una di questa delizia per innamorarvene immediatamente.


Pago Anguria, Lime e Menta è davvero buonissimo, da servire in ogni momento della vostra giornata, durante il bruch o come aperitivo, è davvero, il massimo per chi come me, non beve alcolici.


Per festeggiare i suoi 125 anni di vita PAGO ha realizzato un nuovo gusto: ANGURIA, LIME  e MENTA
 in una special edition che ho piacere di presentarvi in anteprima.


E' una bibita color rosa dal sapore dolce e delicato, bevendolo avvertirete immediatamente il dolce gusto dell'anguria, poi quella del lime, ed infine in bocca vi rimarrà a lungo il sapore della menta.
Una bibita fresca, leggera, ottima ma sopratutto unica nel suo genere.


Ho ricevuto 5 bottigliette di questo nuovo succo della PAGO, mi hanno poi omaggiato di una simpatica ed irriverente canuccia con baffi, per ricordare il loro testimonial d'eccezione Jacok Pagitz il fondatore di Pago.


Ho trovato anche una bella tazza con il brand stampato sopra, una tovaglietta a quadri rossi e bianchi da utilizzare per il brunch, aperitivo o per la prima colazione!


Infine ho trovato anche un portachiavi e una bella piantina di menta un pò appassita...
che con dell'acqua fresca si è ripresa immediatamente!


Ottima da utilizzare per dare quel tocco di sapore in più alle mie ricettine, non vi dico che profumo!




Ecco a voi Pago, servito bello fresco con un rametto di menta, patatine e tarallini al peperoncino, 
per un  aperitivo. 


E perchè non servire Pago... che ha una colorazione a dir poco romantica secondo me (il rosa!) ad un brunch? Ecco a voi il mio LOVE BRUNCH servito con tanto amore e il dolcissimo PAGO!!!


Ho tagliato innanzi tutto il tost a forma di cuore, grazie ad una formina per i biscotti,  l'ho tostato in padella su ambo i lati, e poi ho fritto al suo interno un uovo, cosparso del formaggio grattugiato in cima,  aggiunto un filino di olio, un pizzico di sale, a fine cottura ho cosparso il tutto con della menta fresca tagliata finemente.




 Padella Pensofal

Vassoio Poloplast


A parte ho poi cucinato, delle fettine di bacon e wuster al pollo, ho servito il bacon vicino al tost a forma di cuore e ho servito i wuster tagliati a forma di polipini, ho realizzato gli occhetti con chiodi di garofano, mio marito e mio figlio si son innamorati dei polipini al primo sguardo...ehehehe^_^.



In un'altro piatto ho servito una bella insalata di cetrioli freschi, conditi con un pizzico di sale, olio d'oliva e aceto balsamico.


Infine ho pensato per concludere un bruch cosi delizioso, ci vuole anche un dolcetto, quindi per concludere il nostro love-brunch,  ho tostato su ambo i lati in padella, i cuori centrali del tost, che mi erano avanzati precedentemente, cosi acquistano una consistenza croccante, ho scritto la parola LOVE su di essi con del cioccolato sciolto, in oltre nel piatto vi sono anche  due bei cucchiai di crema al pistacchio.

Vassoi utilizzati sono di Poloplast

Il tutto accompagnato da una bella tazza di PAGO, Anguria, Lime e Menta.


Che ne pensate del mio LOVE BRUNCH? E dei nuovi succhi di frutta della PAGO?

35 commenti:

  1. complimenti per gli ottimi abbinamenti con il succo di frutta Pago,brava lo hai abbinato benissimo...da provare ^_^

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  2. anche qui si beve pago! non sapevo di questi nuovi gusti....buonissimi! e che sputino ricco hai preparato!!!!

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  3. Muahaha oddio!! Il polipo mi fa morire: è carinissimo xD
    Conosco i succhi Pago e mi piacciono molto, non sapevo che ci fosse anche quello all'anguria! Corro al supermercato a cercarlo! :)

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  4. Conosco Pago, questo nuovo succo e molto particolare, lo proverò sicuramente.

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  5. Anche io conosco Pago e questo nuovo gusto mi incuriosisce parecchio :D
    Mi hai fatto venire una fame vedendo tutto questo buon cibo :(
    Ahahah

    A presto :)

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  6. complimenti per gli abbinamenti! conosco questo succo lo bevo tutte le mattine =)

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  7. MA che carina questa tavola :) prenderò sicuramente spunto dalle tue idee in fatto di presentazione :) Adoro i succhi pago, secondo me sono tra i migliori e non mi hanno mai tradita!
    Un bacione PFF

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  8. ottimi i succhi pago, non sapevo di questa nuova uscita!!
    lo comprerò sicuramente!

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  9. bellissimo il love brunch, curiosa di assaggiare in nuovo succo Pago!

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  10. Per il prossimo brunch che organizzi mi presento anche io!!! In famiglia siamo Pago addicted!!! Il polipo-wurstel è delizioso!!!

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  11. adoro i succhi pago e non vedo l'ora di provare questo gustosissimo nuovo mixer

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  12. la tua presentazione è stupenda *-* bellissimo l'uovo a cuore nella fetta di pane.. ho già provato i succhi pago e mi piacciono tantissimo.. questo credo proprio che lo proverò presto, ci sono 3 dei miei gusti preferiti insieme.. come faccio a non provarlo?

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  13. Ciao Anna! Vorrei tanto assaggiare il nuovo gusto, sembra buonissimo! Complimenti al tuo Love Brunch:) Un bacio!

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  14. adoro questi succhi, li bevo da una vita!

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  15. carino il tuo love brunch e buonissimi i succhi Pago

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  16. anna ma che brunch gustosissimo e ricco!!! wow! mi invito!! buonissimi i succhi pago, li prendo sempre al bar!

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  17. Che dire? Un brunch ottimo sotto tutti gli aspetti, i succhi Pago li conosco bene e sono buonissimi!!!

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  18. Ma sei strepitosa!! anche per presentare un succo fai un post eccellentissimo!! Conosco i Pago e ne avrò bevuti non so quanto litri e di ogni gusto.. questo nuovo non me lo perderò! :)

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  19. Uau ma quante belle cosine ti ha mandato pago! Ottimi i loro succhi li bevo da una vita! Buonissimo il nuovo gusto, io adoro l'anguria ne vado matta, finalmente potrò avere l'anguria tutto l'anno grazie a pago..il tuo brunch è terribilmente stupendo oltre che buono..i cuori con la cioccolata, l'uovo..è tutto perfetto! :)

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  20. ammazza che bella merenda con pago
    xoxo mini nuni

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  21. tesoro tu sei uno spettacoloo una presentazione fantastica una fantasia meravigliosa complimenti davvero per tutto e poi .. a proposito di pago ... è ottimooooooooooo!!!!!!!!!!!

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  22. Che bel brunch hai preparato! Ottimi i succhi pago, sono i miei preferiti

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  23. Creativa come sempre hai preparato un menù fantasioso e delizioso. Conosco Pago ma nei gusti classici.

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  24. conosco bene i prodotti Pago sono ottimi e genuini.. il tuo menù è da fare innamorare i nemici :-D

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  25. Pago sono veramente delle buone bibite!!! Bella la presentazione :-)

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  26. graziosissimi i polipetti..adoro l'anguria quindi questo nuovo Pago sarà mio!

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  27. mmmmmmmm devo assolutamente provare questo nuovo *_* ma che bella colazioneeee

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  28. Pure io ho ricevuto questi nuovi succhi della Pago... Il sapore è ottimo! :) Complimenti per il bruch, davvero stuzzicante! ;)

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  29. Hai preparato una colazione troppo carinaaa! LA migliore di sempre insieme a Pago :)

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  30. Spero non sia edizione limitata, perchè mi piace mooooltissimo!! L'ho assaggiato in un locale quest'estate(appena l'hanno nominato l'ho scelto subito, perchè non l'avevo mai sentito, e poi adoro sia l'anguria, sia le cose con menta)e, mi è piaciuto subito. Pochi giorni fa(non ricordando il nome), ho guardato tutti i gusti di succhi disponibili di tutte le marche al supermercato finchè l'ho visto. Spero proprio si possa trovare sempre. Comunque, secondo me, è ottimo da freddo freddo,perchè a temperatura ambiente, cambia gusto.

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