Eccomi a voi con una nuova deliziosa ricetta che ha riscosso un gran successo.
E di facile esecuzione in circa 30 minuti otterrete un dolce goloso da servire ad amici o parenti.
Mano ai mestoli andiamo a preparare questa delizia!
INGREDIENTI X LA GANACHE AL MANDARINO:
150 gr di panna fresca
100gr di cioccolato fondente
2/3 cucchiai di liquore MANDARINO LIQUORE VARNELLI
INGREDIENTI X LA MOUSSE DI COCCO:
150gr di panna fresca
60gr di farina di Cocco life
2 fogli di colla di pesce
La buccia grattugiata di un paio di mandarini
INGREDIENTI EXTRA:
Panna montata
3 cucchiai di zucchero a velo
Spicchi di mandarino
Ciliegie, Amarene oppure della cioccolata a scaglie.
Farina di Cocco life
Preparazione circa 30minuti
Cottura 10 minuti circa
Servono coppe da macedonia o bicchieri mono uso
Le dosi qui consigliate sono x 4 persone
PREPARAZIONE DELLA GANACHE AL MANDARINO:
In una casseruola portate a bollore la panna, aggiungete il cioccolato tritato e mescolate finché nn si scioglie del tutto, infine aggungete 3 cucchiai colmi di liquore al
MANDARINO LIQUORE VARNELLI ed infine lasciate raffreddare.
PREPARAZIONE DELLA MOUSSE AL COCCO:
In una padella portate fin quasi a bollore la panna con la farina di Cocco life
In un pentolino fate sciogliere con 30ml di panna i due fogli di colla di pesce ben strizzata,
che avrete ammollato precedentemente in acqua fredda.
Incorporate panna e colla di pesce assieme alla panna con la farina di
Cocco life aggiungendo altri 3 cucchiai di panna fredda al tutto, mescolate x benino.
Aggiungete ora la buccia grattugiata dei mandarini, mescolate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
A parte ora montate la panna, aggiungete alla fine, quando la panna sarà ben montata,
3 cucchiai di zucchero a velo che renderà la panna ancora + buona e dolce, aggiungete ora la mousse di cocco alla panna e con movimenti delicati dall'alto al basso x non smontare la panna e amalgamate il tutto x bene.
Ora procuratevi dei bicchierini di vetro, o delle coppette carine da macedonia e versate al loro interno prima la ganache al mandarino poi la mousse di cocco utilizzando un sac à poche, poi un'altro strato di ganache al mandarino e infine decorate con un ciuffo di panna montata, guarnite con uno spicchio di mandarino anche con delle amarene oppure ciliegie o cioccolata a scaglie e infine spolverate con farina di
Cocco life.
Conservare in frigo almeno 3 ore prima di servire, vi assicuro che vi leccherete anche i baffi!
E' tutto alla prossima.
Wow che meraviglia....sicuro che ci si leccano i baffi!
RispondiEliminaBuona Pasqua
grazie Cinzia...è davvero buonissimissimo^^
Eliminammmm.... che deliziaaaaaa
RispondiEliminapeccato che siamo lontano....se no un bicchierino c'era anche x te e il moroso tuo^^
Eliminache dolce! di aspetto si presenta benissimo e chissà anche che bontà!!!!!!!
RispondiEliminagrazie, son passata molto volentieri dal tuo blog^^
Eliminame la sento già in bocca!mmm...molto graziosa anche a vedersi!
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest!
speriamo in bene^^ grazie x gli auguri...e che crepi il lupo^^
EliminaCiao Anna, purtroppo arrivo tardi per il giveaway, ma non per conoscere il tuo blog!! Complimenti,questa ricetta sembra una vera delizia! Tanti auguri di buona Pasqua e a presto!
RispondiEliminaElisa
ciao c'è in corso un'altro giveaway nel mio blog, dagli un'occhiata forse ti potrebbe interessare^^
EliminaGnam gnam gnam :D
RispondiEliminacomunque ho appena pubblicato un nuovo
post sul mio blog e ci terrei ad avere
un tuo commento, eccoti il link: http://www.toprebel.com/2012/04/toprebel-for-photoviva.html
Reb, xoxo.
arrivo^_^ e ti commento volentieri nn mi costa nulla...anzi è un piacere^_*
Eliminache buona la mousse al cocco!!!devo decisamente rifarla!complimenti:)
RispondiEliminagrazie clau...molti passano il liquido del cocco nel colino x levare la farina...invece a me piace...che cocco è senza che si senta la farina sotto i dentini? è + buona cosi ha consistenza e rimane soffice.
EliminaChe bicchierino pazzesco! Buonissimo!!
RispondiEliminagrazie monica^^
Eliminafantastici bicchierini e che magnifica presentazione!!! Grazie anna
RispondiEliminaPer il tuo contest, non so se posso partecipare non avendo facebook non posso cliccare su mi piace alla pagina dei tuoi sponsor.
grazie mille x la visita e il commento
EliminaAnna grazie allora poi mi aggiungo al tuo contest
Eliminaper quanto riguarda il mio contest, i commenti mi arrivano è solo che dopo i 200 bloger è lentissimo nel mostrarli, io li leggo via mail. un abbraccio
Wow! sembrano una delizia!
RispondiEliminagrazie...e buonissimissima^^
EliminaCiao, grazie per la ricetta, sembra buonissima, magari la provo. Buona Pasqua.
RispondiEliminase la fai...avvisami^_^ bacini
EliminaChe delizia questo dolce ... Mi sono unita ai tuoi amici !!! Un abbraccio Carolina
RispondiEliminaciao e benvenuta tra le mie amicizie^^
EliminaUna felice Pasqua a Te...ciao
RispondiEliminagrazie mille auguri anche a te
EliminaGOLOSE DA MORIRE PASSO PER FARTI TANTISSIMI AUGURIIII BUONA PASQUA
RispondiEliminagrazie Giovanna auguri anche a te
EliminaCiao Anna scusami per il ritardo, mi sono unita anch'io al tuo blog per seguirti meglio. Approfitto per farti tanti, tanti auguri!!!
RispondiEliminaciao Audrey sei la benvenuta e colgo l'occasione x farti i miei + sinceri auguri di Buona Pasqua^_^
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