Cari i miei follower,
oramai il natale è proprio dietro l'angolo e sicuramente molti di voi proprio come la sottoscritta saranno alle prese con la scelta delle ricette da proporre per il gran pranzo della vigilia di natale alla propria amata famiglia; quindi oggi vorrei consigliarvi una ricettina per preparare un aperitivo sfizioso, semplice semplice da realizzare ma soprattutto super buono e accattivante nella sua presentazione da servire ad amici e parenti, ovvero: la Burrata con alici e crostone ai pomodorini datterini.
Ed ecco a voi i pochi ma squisiti ingredienti di qualità per poter realizzare questo aperitivo:
20 Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle
150 g di Burrata Le Nostre Stelle
Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle q.b.
8 alici sott’olio
4 fette di pane tipo toscano
Preparazione:
Abbrustolire quattro fette di pane su una griglia sulla brace se come me avete la fortuna di avere un caminetto, oppure in forno.
Mettervi sopra un filo d’olio extra vergine di oliva e un pò di sale.
Sfregare 5 pomodorini datterini su ognuna delle 4 fette di pane.
Adagiare su ciascuna fetta straccetti di burrata ed infine 2 alici per fetta ed è fatta.
Otterrete un delizioso aperitivo che delizierà il palato di tutti i vostri commensali.
Tutti gli ingredienti sono prodotti #lenostrestelle che sono le eccellenze gastronomiche scelte per noi da Eurospin che offre sempre articoli di qualità ai propri clienti!!!
Per visionare tutte le ricette cliccare>>> QUI
Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.
#lenostrestelle #eurospin #ad
deve essere tutto molto ma molto buono, da provare
RispondiEliminache bontà ci mostri oggi? deve essere super deliziosa la devo provare a fare anche io.
RispondiEliminabuono buono li proverò a fare anche io, poi io adoro le alici son la mia passione.
RispondiEliminastupenda e semplice ricetta ha un aspetto molto invitante li faro anche io per le feste ai miei parenti e amici.
RispondiEliminapochi ingredienti ma uniti cosi han realizzato qualcosa di bello da vedere e soprattutto da pappare, da provare insomma.
RispondiEliminaConosco questo chef, è davvero molto bravo e realizza ottime ricette con ottimi ingredienti.
RispondiEliminaquesta si che è una ricetta gustosa e sfiziosa devo provarla
RispondiEliminanon conosco questo cuoco pero' la ricetta mi piace molto devo rifarla anche io per natale
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RispondiEliminaamo la burrata e questa ricetta mi intriga parecchio non ho mia provato questo binomio
RispondiEliminaamo questa ricetta poi questo cuoco è il mio preferito devo rifare questo aperitivo per natale sara' un successo
RispondiEliminaamo il tuo blog perche' trovo idee nuove e piatti sfiziosi come questo
RispondiEliminama che bonta' è veramente invitante come aperitivo e facile da realizzare anche per una pasticciona come me devo rifarlo anche io questo piatto
RispondiEliminaDavvero una ricetta molto sfiziosa, voglio provarla anche io, adoro la buttata
RispondiEliminaMa he ricetta davvero sfiziosa, un ottima idea anche da realizzare durante le feste, voglio proprio farla
RispondiEliminaSul tuo blog trovo sempre cose buonissime, non ho mai provato questa ricetta ma lo farò sicuramente mi ispira troppo
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma davvero gustosa, con tutti ingredienti che adoro, la farò sicuramente
RispondiEliminaha un aspetto molto appettitoso, e sembra anche semplice da realizzare, acquistero anche io i prodotti eurospin e proverò a realizzarli
RispondiEliminaSembra un abbonamento davvero molto sfizioso! Questa linea di prodotti è davvero speciale!
RispondiEliminaEurospin offre molto io mi trovo bene e vedo che anche la tua ricetta è davvero squisita: da imitare!
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