gente, oggi vi presento una ricetta nata cosi x caso,come sempre apro il frigo e vengo colta dall'estro creativo culinario...la ricetta è uscita buonissima e la mia presentazione in tavola è stata apprezzata molto, visto che l'hanno trovata, tutti molto originale e unica!
Spero piaccia anche a voi, quindi mano ai mestoli, andiamo a cucinare.
INGREDIENTI:
OLIO DANTE q.b
2 confezioni di bieta ORO DELL'ORTO
tris di soffritto
ORO DELL'ORTO q.b.
sale marino verde delle hawaii GEMMA DI MARE q.b.
1 barattolo
CIRIO pomodorini q.b
olive di FICACCI q.b
fettine di vitello 400grammi
basilico q.b.
rosmarino q.b.
VINCHEF q.b.
aglio q.b.
Prezzemolo q.b
peperoncino TECAL
sottilette IN ALPI
PREPARAZIONE:
Iniziamo con il cucinare le fettine di vitello in una padella antiaderente con un pizzico di sale GEMMA DI MARE e del rosmarino e far cuocere a fuoco lento con il VINCHEF, fino alla sua totale cottura.
Lasciate raffreddare e passiamo a cucinare la bieta di ORO DELL'ORTO che è gia cotta a vapore.
Prendete una bella padella capiente io ho usato il wook pensofal, ho versato dell'olio DANTE poi ho aggiunto il trito dell' ORO DELL'ORTO e fatto soffriggere assieme ad un spicchio di aglio.
la pentola è il wook della PENSOFAL
Ho poi aggiunto la bieta, che avevo congelato e si è tenuta benissimo, vi consiglio di conservare tranquillamente i prodotti dell' ORO DELL'ORTO in frezeer, xkè si tengono davvero bene.
Ho poi aggiunto un barattolino intero di CIRIO un barattolo di pomodorini e del basilico + un pizzico di sale GEMMA DI MARE.
Quando la bieta e cotta, ho aggiunto le olive FICACCI e un pizzico di prezzemolo ma proprio pochino...
se amate il piccante potete aggiungere del peperoncino TECAL.
Usate una cerniera x realizzare la mia pietanza originale a + livelli!
L'andremo cosi a formare: alla base che regge la torre vi sono le fettine di vitello,
al centro il formaggio IN ALPI e infine la bieta al pomodorino di CIRIO.
Ma andiamo con ordine, in un piatto poggiamo le fettine oramai fredde togliete il rosmarino se x caso è rimasto incollato qualche aghetto, usiamo la cerniera x dare una forma circolare alla fettina taglio, praticamente andiamo a formare delle mezze lunette!
Con due fettine io ho realizzato la base del mio piatto, ho poi aggiunto le sottilette light IN ALPI,
ho messo poi il tutto nel forno a microonde e ho fatto sciogliere la sottiletta che terrà unita e ben ferma la fettina quando andremo a togliere la cerniera!!!
Poi scolate x bene la bieta e finite di riempire la cerniera,
in cima aggiungete un'altra sottile che avrà la forma di un cerchio, cuore, stella
date via libera alla vostra fantasia!
Volendo potete creare un secondo strato di formaggio fuso a metà tra uno strato di bieta e l'altra.
Fate fare un'altro giro nel forno a microonde prima di servire, di modo che sia bello caldo e il formaggio sciolto sia delizioso.
Ho abbellito il piatto postando in cima alla bieta dei pomodirini CIRIO e poi delle olive FICACCI.
Servire bello caldo con un filo di olio DANTE se avete del basilico fresco aggiungetelo in cima come tocco finale.
Colgo l'occasione per presentarvi la ditta VINCHEF un ottimo ingrediente che nn dovrebbe mancare in nessuna cucina!
L'insaporitore Vinchef è ideale per le tue pietanze! Un condimento leggero e gustosissimo, a base di erbe aromatiche infuse nel vino: l'ingrediente naturale per dare un tocco magico alle tue ricette.
Anche per fare le cose più semplici ci vuole esperienza.
Per questo ci sono volute molte prove e verifiche sperimentali per trovare la formula giusta di Vinchef.
Il suo segreto è tutto nella miscela bilanciata di alcune delle erbe aromatiche più diffuse in cucina come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino: un matrimonio perfetto tra vino bianco italiano e gusti mediterranei per dare ai tuoi piatti in un attimo il sapore familiare delle ricette di casa.
Basta Vinchef per insaporire una banale fettina, sfumare velocemente un risotto, marinare carne o pesce, dare più gusto alle verdure saltate in padella.
Semplice, naturale, facile da dosare, Vinchef è la soluzione giusta per te che non vuoi rinunciare al piacere di cucinare ricette originali e gustose nel minor tempo possibile.
IN ATTIVO VI E' UN CONCORSO CHE SCADE IL 1 GIUGNO 2012, siete ancora in tempo x partecipare e vincere un IPAD2 semplicemente cliccando---> QUI!!!
Se cliccherete--->QUI potrete visitare e consultare il loro ricettario e inviare anche delle vostre ricette!
Se cliccherete invece ---> QUI potrete seguirli su FACEBOOK!
Vi presento poi ORO DELL'ORTO che trasforma prodotti ortofrutticoli in prodotti di IV e V gamma.
Tutte le loro proposte sono preparate e cucinate secondo il loro attento processo di cottura e pastorizzazione che consente il mantenimento delle proprietà organolettiche e nutrizionali quasi come un prodotto fresco.
La conservazione sottovuoto senza aggiunta di ATM, rende il prodotto completamente naturale e conservato senza l'utilizzo di conservanti quali sale o acidificanti, che ne alterino la normale durata. La shelf-life è di 40 giorni.
Per questo i loro fornitori sono severamente selezionati e certificati nel rispetto delle norme nonché depositari di certificazione BIOLOGICA da enti certificatori accreditati.
La loro gamma di prodotti spazia dalle patate, il ns. fiore all'occhiello, fino alle carote, rape rosse, cavolfiore, peperoni, tris base cottura (soffritto), bieta, spinaci, cicoria, broccolo, fagiolini (in stagione), zucchine, zucca, finocchio, radicchio di Treviso (in stagione).
Il laboratorio è stato interamente realizzato nel rispetto delle normative igienico-sanitarie ed utilizzando moderni sistemi per la produzione e la conservazione, in modo ottimale, del prodotto. L'intero ciclo produttivo, è infatti riconosciuto anch'esso come processo naturale dall'ente certificatore esterno ICEA , e segue scrupolosamente il manuale di autocontrollo HACCP, stilato sulla base dei prodotti e dei flussi produttivi. Il personale Oro dell'Orto è stato formato adeguatamente per poter supportare la nostra filosofia e mantenere il rispetto delle norme.
Nonostante il loro focus sia l'affermazione nella linea BIO, propongono anche prodotti di origine convenzionale, lavorati comunque secondo l'unico nostro processo produttivo, sano e naturale.
Certificazioni accreditate per garantirvi prodotti biologici di qualità
Oro dell'Orto è una neo azienda locale, certificata ICEA - Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale - che opera nella trasformazione di prodotti ortofrutticoli in prodotti di IV e V gamma.
E ultimo ma non per ultimo la ditta CIRIO che sicuramente tutti voi conoscerete!
Francesco Cirio nacque a Niza Monferratto nel 1836 a 14 anni era già attivissivo nel mercato orotfrutticolo di porta palazzo a torino.
Fu tra i primi a importare ed esportare grazie al suo intuito i prodotti agricoli fuori dal piemonte.
A 20 anni creò a Torino il primo stabilimento CIRIO, nel 1867 ricevette prestigiosi riconoscimenti alla grande esposizione universale e quindi comincio ad esportate da Liverpool a Sidney in tutto il mondo.
Nel 9 gennaio del 1900 dopo la sua morte l'industria CIRIO SOCIETA' GENERALE DELLE CONSERVE ALIMENTARI era già una delle + grandi e prestigiose aziende agro-alimentari in Europa.
Nel 2004 dopo alterne fortune la CIRIO passa nelle mani del GRUPPO COOPERATIVO CONSERVE ITALIA leader europeo dell'industria conserviera.
Un ritorno alle origini alla passione di FRANCESCO CIRIO x il mondo agricolo con un grande impegno nel campo dell'innovazione, ricerca sia agronomica che industriale.
I loro prodotti sono tantissimi e non solo inerenti al pomodoro vi invito a cliccare--->QUI x visitare il loro sito e aprendere maggiori informazioni in merito.
In corso sul sito c'è un concorso valido fino al 31-05-20112 x partecipare cliccate---> QUI
Se cliccherete---> QUI troverete il loro RICETTARIO x prendere spunto e realizzare tante ottime ricette.
Se cliccate---> QUI potrete seguirli e tenervi sempre aggiornati sulla loro pagina di facebook.
A presto miei cari follower, ci si legge a presto con una nuova ricetta originale e assolutamente gustosa!!!
sei davvero bravissima complimenti !!!!
RispondiEliminaUn piatto completo e sicuramente gustoso! Grazie pele le informazioni :-)
RispondiElimina^_^ ma grazie a te x i complimenti^^
Eliminalove it. x
RispondiEliminathank you^^
Eliminache bontà questo piatto!!!!!
RispondiEliminae non conoscevo alcune ditte! grz x le dritte!
figurati^^
EliminaChe bella ricetta! E quante cose da imparare da te! Un abbraccio. Buon weekend.
RispondiEliminaDev'essere buona!! :)
RispondiEliminabuonissima^^
EliminaA parte che visivamente mi piace molto noto che deve essere anche una delizia!Kiss
RispondiEliminama grazie^^
EliminaCiao Anna, questa piccola torre è talmente bella che è quasi,(e sottolineo quasi), un peccato buttarla giù mangiandola!
RispondiEliminaBuona domenica!
ahahaha vero...ma ha fatto quella fine si...LA TORRE è STATA MANGIATA DALLA REGINA...DI CASA^_*
Eliminaadoro le tue ricette,e solo a guardarle mi viene l'acquolina.
RispondiEliminaMA GRAZIEEE <3
EliminaIo uso sempre i prodotti Cirio! Ottima ricetta! :)
RispondiEliminaSI SON davvero ottimi^^
EliminaChe bella e che buona questa ricetta, complimenti per il blog è molto allegro e penso rispecchi il tuo carattere! brava
RispondiEliminagrazie mille, x tutti i tuoi complimenti^_^
Eliminabellissima ricetta complimenti
RispondiEliminagrz Elena^_^
Eliminadavvero il tuo estro creativo non ha confini Anna...complimenti!
RispondiEliminagrAZIE MARIA^_^
EliminaAnche io cerco la cerniera per fare ricette del genere, ma ancora nn l'ho trovata!!!! Tu dove l'hai presa?
RispondiEliminaCOMPRATA in un negozio di solo casalinghi...
EliminaIl sale verde è una novità per me, lo cercherò.
RispondiEliminaBaci
buonissimo^_^ dà quel tocco in + di sapore al tutto.
Eliminakd13
RispondiEliminaa bathing ape
yeezy boost 350 v2
supreme clothing
lebron shoes
supreme t shirt
curry 6 shoes
russell westbrook shoes
kyrie 5
jordans