Salve care bloggerine,
oggi vi propongo una ricetta gustosa e originale che a riscosso molto successo tra amici e parenti, potrete servirlo come secondo, come piatto unico oppure usare le verdurine per condire un bel piatto di pasta....
Ma non perdiamoci in chiacchiere e passiamo all'azione^_^ quindi mano ai mestoli e andiamo a pasticciare tutte assieme in cucina.
INGREDIENTI:
Salsiccia di pollo o di maiale 5oogr
Pesteda Vis q.b.
Olio d'oliva Dante q.b.
Due o tre papate bianche
Peperoni rossi piccini dolci
Un peperone giallo grande
Vinchef q.b
Basilico q.b.
Acqua q.b
Salsa mele cotogne dolce piccante VIS un cucchiaio abbondante
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente fate cuocere la salsiccia intera o tagliata a tocchettini qualche minuto assieme all'olio d'oliva DANTE e ad un pizzico di PESTEDA della VIS, ne basta davvero poco di questo magnifico prodotto è davvero ottimo, da un gusto speciale alla carne ve lo consiglio di cuore..anzi di stomaco^_*.
Pentola antiaderente in ceramica PENSOFAL!
Il mio ortolano di fiducia mi ha regalato la patata a forma di cuore carinissima vero?^_^
Versate poi del VINCHEF e fate cuocere qualche minuto il tutto, aggiungete poi i peperoni rossi e gialli che avrete precedentemente lavato e pulito dai semini ed infine tagliato a listarelle!
Per verificare che sia tutto cotto, assaggiate una patata, se sarà bella morbida potrete spegnere e servire in tavola il tutto ben caldo. Questo è un piatto semplice da preparare, che potrete servire come secondo, come contorno, come piatto unico ecc.ecc.
Io ho preparato della pasta nello specifico delle linguine ed ho usato solo le verdure per condirla, quindi ho realizzato un primo e un secondo con questa semplice e veloce ricetta...le linguine vi assicuro sono state a dir poco strepitose! Non mi resta che augurarvi buon appettito^_*
Colgo l'occasione per presentarvi la collaborazione con il brand
VISJAM.COM SPECIALISTI DEL GUSTO che mi ha omaggiato di questi fantastici prodotti:
PESTEDA aromi per carni pesce ecc.ecc.
SALSA DOLCE PICCANTE MELE COTOGNE
MARMELLATA DI ARANCE
CONFETTURA EXRA DI MORE
CONFETTURA EXTRA DI MIRTILLO ROSSO
CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE
La storia di Vis ha inizio nel 1982 quando i fratelli Visini, possessori di un’azienda agricola situata nel cuore delle Alpi, ottennero un abbondante raccolto di mirtilli, more e lamponi.
Da qui nacque l’idea di affiancare alla tradizionale commercializzazione della frutta fresca la realizzazione di prodotti genuini e conservabili, come le confetture e le marmellate.
Fondamentale nello sviluppo di tale progetto furono l’aiuto di tecnici internazionali, che portarono le necessarie conoscenze, e l’idea dei fondatori, per quel tempo innovativa, di realizzare confetture con tanta frutta e con un moderato apporto di zucchero.
Nacque così la prima linea di confetture Vis: “linea al 65% di frutta” disponibile allora nei gusti: mirtillo, more, lamponi, albicocche e fragole.
Il progetto si completò con la realizzazione di un piccolo stabilimento, perfettamente integrato nel paesaggio alpino, necessario per poter trasformare la frutta in confetture.
L’azienda ampliò il proprio assortimento affiancando alla prima linea di confetture, che ogni anno si arricchiva di nuovi gusti, la linea interamente dedicata ai gusti del sottobosco (al 70% di frutta) e le confetture da agricoltura biologica. Utilizzò, poi, il know-how acquisito nel corso degli anni per la realizzazione di altre specialità a base di frutta: l’assortimento fu così completato da torte al grano saraceno, bisciola, frutta sciroppata, frutta in grappa e mostarda. La cura e l’impegno nell’offrire confetture e marmellate di elevata qualità sono rimasti in tutti questi anni inalterati e questo sforzo ha contribuito a creare apprezzamento e fiducia presso il consumatore finale tanto che Vis oggi è presente nelle principali strutture distributive italiane ed estere e compete con i principali players del settore.
Chiave del successo è stata la costante attenzione ai bisogni del consumatore, che ha portato oggi alla realizzazione di alcune linee di confetture dedicate ai clienti più esigenti: la linea “piùfruttadiet” di confetture dietetiche, ideata per le persone che amano tenersi in forma e la linea “Natura e Tradizione”, considerata il Top della gamma di confetture visto l’altissimo contenuto di frutta.
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ottimi prodotti!
RispondiEliminainteressantissimi questo pesteda........devo prenderlo!!!! adoro aggiungere gli aromi alla carne o al pesce!
buone le salsicce!!!!!!
ma che meraviglia questa ricetta!!! belli e interessantissimi questi prodotti .. baci cara!
RispondiEliminaBuonissima e invitante ricetta,mi piace da morire salsiccia e peperoni ma sono curiosa di conoscere il gusto con la salsa di mele cotogne:)
RispondiEliminache bontà! ma poi....la patata a forma di cuore????!! ahahahhahah :P
RispondiEliminaIo adoro la salsiccia sotto ogni sua forma, perciò sono già sicura di adorare questo bel piatto che ci proponi :-)
RispondiEliminaBuonooooo tuttooo complimentiii!
RispondiEliminaciaooo :))
Mmmmm che beuonissima ricetta! Qui a casa andiamo tutti pazzi x la salsiccia! In ogni sua variante!
RispondiEliminabuona e originale come ogni ricetta che ci proponi sempre^_*
RispondiEliminaSono davvero carine le confezioni delle marmellate :)
RispondiEliminaEh ma che buoni, il risultato finale mi fa venire l'acquolina in bocca, io poi amo i peperoni!
RispondiEliminadevono essere buonissime brava :)
RispondiEliminamagnifica ricetta e ottima collaborazione,m'interessa molto questa azienda...daro' uno sguardo al sito ^_^
RispondiEliminaHey ciao! Mi sono appena iscritta e adoro questo blog! Spero vorrai passare a trovarmi nel mio blog e mi aiuterai a farlo crescere tanto quanto il tuo anche se ancora ne ho di strada per raggiungerti, Mi raccomando! Ti aspetto! Un bacione!
RispondiEliminache ricetta sfiziosa brava! ottimi prodotti!
RispondiEliminaBuonissima ricetta e questi prodotti sembrano ottimi:)
RispondiEliminauuuuuuuuh che fame, salsicce buoooone *-*
RispondiEliminache bei prodotti che hai ricevuto e che buona la tua ricetta!
RispondiEliminai love salsiccen!
RispondiEliminasalsicia e peperoni...ottima da provare la salsa di mele cotogne
RispondiEliminaMolto molto gustosaaaaaaaaaaaaaaaa!
RispondiEliminano non puoi farmi questo ho saltato il pranzo oggi e ho un afameeeeee, baci elena
RispondiEliminache bontà :)
RispondiEliminaAnna le tue ricette mi fanno sempre venire fame! Quei prodotti mi stuzzicano molto, non li conoscevo e ora vado subito a vedere cos'altro si trova sul sito! Grazie
RispondiEliminache meravigliaa ti prego adottami sei troppo bravaa non conoscevo queate delizie grazie per il post
RispondiEliminafantastica la patata a forma di cuore! ahahah Non conoscevo questi prodotti comunque... mi hai incuriosita!
RispondiEliminaChe bel piatto, molto colorato! :) I prodotti VIS sono ottimi, io li sto usando da 1 po'! :)
RispondiEliminaAppena saranno pronti i peperoni che sto coltivando nel mio orticello proverò questa ricetta :D
RispondiEliminala salsa di mele mi incuriosisce moltissimo
RispondiEliminaAja, salsiccia e peperoni ed io ho nuovamente appetito! o_O
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