Cari i miei blogger,
finalmente riesco a trovare 10 minuti di tempo per postare la ricetta della cheesecake che ho realizzato per il mio 39° compleanno.
Ho creato dal nulla questa ricetta, mi son lanciata ed ho ottenuto un dolce, a dir poco squisito, non ho utilizzato la colla di pesce, ma la cheesecake è uscita comunque ben compatta e solida!
Se amate le cheesecake, i gusti originali e fantasiosi, ma sopratutto la dolcezza infinita la mia cheesecake con latte condensato e cream caramel vi piacerà alla follia!
Ed ecco a voi gli ingredienti per realizzare questa delizia:
Panna 500 ml
mascarpone 250 ml
latte condensato 100 grammi
zucchero a velo 100 grammi Eridania
Cream Caramel q.b.
Zuccherini a.b.
cacao dolce in polvere 150 grammi cioco pasticceria
biscotti secchi 300 grammi
120 grammi di burro
Preparazione:
Fate sciogliere il burro che amalgamerete assieme ai biscotti secchi che dovrete ridurre in polvere.
Rivestite con della carta forno una tortiera apribile, dove sistemerete la base di biscotti che dovrete poi far riposare almeno 30 minuti in frigo.
Montate la panna che deve essere fredda di frigo e poi aggiunte lo zucchero a velo, il mascarpone e il latte condensato.
Montate il tutto ben benino, infine dividete il composto in due parti, in uno dei due composti aggiungete il cacao in polvere, per ottenere un impasto di un'altro colore.
Ora versate il composto color cacao sulla base di biscotti e poi il composto color bianco su quello scuro per ottenere in questo modo una cheesecake bicolor.
Fate riposare in frigo almeno 6 ore prima di servire.
Togliete con molta delicatezza la cheesecake dalla tortiera e versate sulla superficie il cream caramel ed infine aggiungete i zuccherini.
Non rimane che servire ad amici e parenti.
non puoi farmi vedere queste cose!!! il problema è che me ne mangerei almeno la metà da sola :D complimenti per la ricetta, trovo che questa torta sia perfetta in questa stagione. tanti auguri! :)
RispondiEliminaWow che spettacolo la tua torta cara, vorrei proprio assaggiarne un po'... è così invitante
RispondiEliminama che bontà mi vuoi proprio tentare oggi!!! ;)
RispondiEliminama che delizia la tua cheesecake di compleanno chissà che gusto buono avrà!! In estate le preferisco molto anche io, sia farle che mangiarle!! :D
RispondiEliminaTi sei preparata propria un'eccellente torta per il tuo compleanno, la cheesecake è il mio dolce preferito proverò questa tua versione
RispondiEliminaIo adoro le cheesecake, questa versione mi mancava :) la proverò!
RispondiEliminaWooow! Chissà che meraviglia al palato!!! Mi segno la ricetta!
RispondiEliminaSemplicemente spettacolare, ne assaggerei una fettina perchè ha un aspetto delizioso.
RispondiEliminaGrazie per averci spiegato la ricetta passo passo. La terrò presente Anna!
Mamma mia che voglia mi hai fatto venire. Mi segno la ricetta così domani te la copio pari pari
RispondiEliminadeve essere davvero molto buona proverò a farla anche io^^
RispondiEliminadavvero ottima la provo a far anche io, ti farò sapere che ne pensano i miei bimbi golosoni.
RispondiEliminasemplicemente bella da vedere deve essere anche molto buon da divorare
RispondiEliminache meraviglia che è questa tua cheesecake la trovo davvero deliziosa e super gustosa
RispondiEliminauna favola, bella da vedere e possiamo solo immaginare quanto sia buona! da provare, copio la tua ricetta e la preparo anche io ai miei familiari
RispondiEliminaProverò a farla anch'io.
RispondiEliminaBuona giornata!
inanzitutto auguroni... buon compleanno...
RispondiEliminae poi che dire di questa torta???????? è meravigliosamente meravigliosa, brava e complimenti....
grazie
Mamma mia che goduria questa cheese cake che hai preparato per il tuo compleanno! Davvero complimenti!
RispondiEliminaCiao Anna ma è una vera goduria devo assolutamente provarla e poi sembra molto facile, la farò per l'onomastico di mio figlio Samuele credo che gli piacerà molto.
RispondiEliminaNeanche un invito per provare le tue abilità culinarie...io sono un 'esperta....a mangiare però! ah ah ah E' semplicemente favolosa questa torta ed è anche bellissima a vedersi
RispondiEliminaOriginale, da provare.
RispondiEliminammmmmmmmmm gnam gnam che buona!!!!!!*____*
RispondiEliminadeve essere davvero molto buona proverò a farla anche io
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