Menù

venerdì 20 luglio 2012

Tutorial cucina creativa:"Anguria sfiziosa"


Ciao ragazze oggi vi mostro un semplice e veloce tutorial per servire l'anguria, i cetrioli o qualiasi altro frutto o vegetale in tavola in un modo nuovo divertente e molto originale.
Come vi serve per realizzare questo tutorial?
Alcuni stampini di metallo che normalmente usate per realizzare i  biscotti, una bella fetta di anguria, o qualsiasi altra frutta o verdura che volete tagliuzzare,delle forchettine colorate in plastica e degli ombrellini,infine delle ciotole in cui servire il tutto.



Iniziamo con  il lavare la frutta e la  verdura io usando l'aunguria nn vado a lavare nulla^_^
Tagliate la fetta dell'anguria dello spessore dello stampino x biscotti, questo x evitare che rimanga incastrato lo stampino se la fetta è troppo spessa.
Ho scelto lo stampino a forma di cuore e di stella, e ho tagliato tante formine...infine ho servito in una ciotolina colorata con forchiettine di plastica multicolor e ombrellini aperti che fanno tanto estate!







Ricordate che il cibo deve essere si buono ma anche bello, anche l'occhio vuole la sua parte del resto.

A presto ragazze.


17 commenti:

  1. che bella idea !!!! sei un pozzo di creatività complimenti con tutto il cuore sei bravissima

    RispondiElimina
  2. che bella idea ! La copierò sicuramente e' troppo gorte.
    Baci

    RispondiElimina
  3. Ahahahha che idea carina!! Sarà stato contento il tuo bimbo! Non le hai fatte fare a lui le formine?

    RispondiElimina
  4. ottima idea *_* è anche semplice! grazie!!!!!

    RispondiElimina
  5. Mi piace l'idea di servire così l'anguria. Semplice ma geniale. Un bacio

    RispondiElimina
  6. Brava Anna!!!
    Sei un mito!Amo l'anguria!
    Kiss

    RispondiElimina
  7. Ma che carina l'anguria così *_*
    Ottima idea! :)

    RispondiElimina
  8. Non vado matta per l'anguria pero' vista cosi' mi fai venire voglia di mangiarla,che presentazione carina:)

    RispondiElimina
  9. Una bella idea!

    Un abbraccio e buona domenica!

    RispondiElimina
  10. mi piace un sacco questa idea!!!!

    RispondiElimina
  11. io lo facevo con le formine x i biscotti a forma di animale pero' queste sono piu' carine!

    RispondiElimina

L'e-mail da voi utilizzata per commentare è del tutto celata, Google rende visibile solo il nome con cui commentate e nient'altro.
Vi ricordo che se non desiderate loggarvi tramite e solo Google che tratta i vostri dati per poter commentare in questo blog potrete farlo in forma anonima, scegliendo l'apposita opzione presente nel menù a tendina proposta dal modulo dei commenti.
Per maggiori informazioni sui trattamenti dei dati vi invito a leggere la Cookie Policy cliccando sul bottoncino presente in alto a destra nella home del mio blog.

Lettori fissi

DISCLAIMER!!

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto non viene aggiornato con cadenza periodica e non può quindi essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della legge 62/2011.
Le foto e gli oggetti presentati in questo blog sono frutto dell'ingegno dell'autrice e rimangono per tanto di proprietà della stessa.
Per quanto riguarda il materiale di terzi (foto, tutorial, link e quant'altro) l'autrice si impegna a citarne sempre correttamente la fonte e a comunicarne la pubblicazione in questo blog ai legittimi proprietari.
L'autrice prega chiunque ritenga che il proprio diritto sia stato leso di far presente il problema via email, in modo da poter rimuovere tempestivamente il materiale in questione.

"COOKIE POLICY"