Care le mie bloggerine,
ecco a voi un bel piatto primaverile, colorato e saporitissimo, leggero e gustoso, facile da realizzare, ci vuole solo un pochino di tempo per prepararlo, ma vi assicuro che è davvero molto ma molto buono.
INGREDIENTI per 4 persone:
Pasta Granoro PENNONI RIGATI 43
due peperoni belli grandi, uno rosso e uno giallo
sale fino e grosso di SALE DI GEMMA q.b.
olio d'oliva DANTE q.b.
prezzemolo q.b.
uno spicchio di aglio
cipolla q.b
un barattolo di Pomodorini VALGRI
PREPARAZIONE:
Pulite i due peperoni dalla polvere con un canovaccio pulito, poggiateli su della carta stagnola e fateli cuocere nel forno a 180 gradi per 10/15 minuti, ogni tanto andate a dare un'occhiata ai peperoni e ruotateli di modo che cuociano bene su tutti i lati. Una volta cotti, poggiateli su una gratella a farli raffreddare una decina di minuti e poi spellatevi ben benino della buccia, togliete i semini e la calotta.Infine tagliateli a fettine sottili per lungo, poggiateli in una ciotola e conditeli con uno spicchio di aglio in camicia, cosi non prendono eccessivamente il sapore dell'aglio crudo, se vi piace, spogliate l'aglio e tagliatelo a pezzettini, in questo modo il suo sapore sarà ben presente anche troppo secondo me. Aggiungete un pizzico di sale GEMMA DI MARE fino e del prezzemolo, riponete in frigo, ben coperto da carta stagnola o da pellicola.
A parte mettete dell'acqua a bollire per cuocere la nostra pasta GRANORO, aggiungete il sale grosso GEMMA DI MARE q.b. e fate cuocere la paste nei tempi stabiliti sulla confezione.
Pentola PENSOFAL
A parte fate cuocere i pomodori VALGRI, assieme a della cipolla tagliata finemente, aggiungete un pò di sale GEMMA DI MARE grosso ed ad un filo di olio d'oliva DANTE.
Quando la pasta GRANORO sarà cotta, scolatela, e poi versatela in una bella padella antiaderente fate saltare la pasta assieme ai peperoni e ai pomodori VALGRI con un filo d'olio DANTE.
Pentola antiaderente PENSOFAL
Quando tutto sarà ben amalgamato servite ben caldo, con o senza formaggio grattugiato... io con i peperoni sinceramente..non amo il formaggio, ho solo aggiunto un altro pò di olio d'oliva DANTE crudo e una spolverata di prezzemolo e ho servito in tavola.
Piatti Poloplast
Colgo l'occasione per mostrarvi la mia collaborazione con il marchio VALGRI,
prodotta nello stabilimento della Coppola spa, operante nel Nocerino Sarnese, il Paradiso Terrestre del rosso, dove la cultura del pomodoro ha radici profonde. L'azienda è presente sul mercato da oltre 40 anni con una lunga tradizione familiare alle spalle. Costituita nel 1960, la Coppola spa si afferma in breve tempo grazie alla qualità delle sue produzioni, ottenuta con procedimenti tradizionali e con una oculata selezione delle materie prime. L'unione di tradizione e tecnologia ha spinto la famiglia Coppola a prestare la massima attenzione alla ricerca per la messa a punto di prodotti biologici. Nel 1992 nasce la Coppola Enterprice con il marchio Valgrì. Valgrì aggredisce il mercato con strategie di marketing innovative, lancia la linea "Verde Legumi", i prodotti tipici di qualità, il "Grano Cotto" per pastiera, i "Peperoni arrostiti", le "Pesche allo sciroppo", i "Pomodori pelati" ma soprattutto i famosi "Pomodorini d'o piennolo", coltivati sulle ubertose colline della Campania. Proprio i pomodorini rappresentano il fiore all’occhiello della vasta produzione Valgrì, oggi disponibili anche nella versione aromatizzata con basilico e peperoncino.
Valgrì è un'azienda che ha un impegno ambizioso: selezionare e presentare sul mercato solo prodotti alimentari di alta qualità. Nella fertile terra del Sud, Valgrì sceglie con cura il meglio, per provenienza, genuinità e sapore, allineandosi con la più alta produzione presente sul mercato. Conciliando innovazione, tradizione e qualità Valgrì propone sulle tavole degli italiani prodotti veraci e genuini, in grado di impreziosire ogni pietanza. Nulla viene lasciato al caso: i controlli sono effettuati quotidianamente; ogni fase, della produzione alla pastorizzazione, è verificata elettronicamente per dare la massima garanzia di qualità.
Vi mostro i prodotti che ho ricevuto dal marchio VALGRI:
cliccate sulle foto
Vi assicuro che sono tutti prodotti ottimi, buonissimi, a dir poco saporitissimi per creare tantissime ricette gustose per la nostra famiglia, per poter acquistare i loro deliziosi prodotti dovete sempliceme
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Facebook: https://www.facebook.com/pages/Valgr%C3%AC/235118699842589?fref=ts
quest'azienda ha tutti pordotti che io utilizzo tantissimo, vorrei provarli!
RispondiEliminache bei prodotti, sarebbero proprio da provare!!!!
RispondiEliminaDecisamente invitante questa pasta :Q___
RispondiEliminaSo delicious! I'm making a baked rice dish soon and will make a big batch of fresh tomato sauce today! I love all the products! You're so lucky to have the chance to try them!
RispondiEliminaSpesso preparo la pasta ai peperoni, è buonissima. Ottima la tua ricetta.
RispondiEliminaBaci
ottima questa pasta con i pomodorini!!!
RispondiEliminai prodotti Valgrì poi sono davvero fantastici!
ottimo il tuo piatto,mi piacciono i peperoni con il pomodoro e con questi ottimi prodotti il tuo piatto sara' eccezionale di sicuro :)
RispondiEliminaChe splendidi prodotti e che fame, fantastica quella ricetta, te la copio Anna :)
RispondiEliminache curiosità le patate in barattolo, comodo averle in dispensa, oltre a tutto il resto ovviamente!! Azienda che non conosco, tutta da scoprire. Grazie per il suggerimento. :)
RispondiEliminanon conoscevo quest'azienda ma mi interessano tutti i prodotti ce hai mostrato vado al sito a ordinare
RispondiEliminaPosso solo immaginare che deliziose ricette preparerai con questi ingredineti. Un brand che onestamente non conosco ... ma mi rifarò prima possibile!
RispondiEliminammm che buona questa ricetta!!!! non conoscevo quest'azienda di conserve.....vado a visitare il sito
RispondiEliminaquesto piatto dev'essere buonissimo!!!
RispondiEliminadeve essere ottima questa pasta ,valgri la uso spesso e un ottima marca QQ
RispondiEliminaChe bontà!!
RispondiEliminaAdoro i peperoni ed abbinati al pomodoro sono fantastici, la tua pasta è di sicuro ottima!!!
RispondiEliminaDeliziosi!
RispondiEliminahai preparato un ottimo primo! nn conoscevo questi prodotti grazie per avermeli fatti conoscore
RispondiEliminaquanti bei prodotti.. se non ci fossero tutte queste aziende ad aiutarci in cucina non saprei come faremmo in cucina...
RispondiEliminaOttima ed invitante preparazione, una delizia per il palato realizzata con ingredienti di eccellente qualità.
RispondiEliminacompro sempre Valgrì ha prodotti strabuoni!
RispondiEliminaOttime e super invitanti le tue penne con peperoni e pomodorini, ottimi anche i prodotti Valgrì, adoro le sue passate dense! :)
RispondiEliminaAdoro tutti questi prodotti! Sembrano davvero genuini :) Non posso far altro che visitare il sito :)
RispondiEliminabuonissime, gnaaammm
RispondiEliminache faaaammeeeeee....... buonissimi ....e poi io adoro i prodotti naturali e gustosi!!
RispondiEliminale tue ricette sono da provare...qualche volta ho usato i prodotti valgri,sinceramente il mio ragu' domenicale e' venuto molto buono,,,prodotti eccellenti
RispondiEliminaottimi prodotti e molto bella la tua ricetta :)
RispondiEliminami hai fatto venire una fame *_*
RispondiEliminatesoro sei bravissima che fameeeeeeeeee *_*
RispondiEliminaMmh... Che fame!! :D Slurp!!
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