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lunedì 26 dicembre 2016

Torta Pere & Mascarpone per festeggiare S. Stefano

Cari i miei follower,
 vi mostro un dolce di facile esecuzione perfetta da servire ai vostri amici e parenti oggi per festeggiare assieme Santo Stefano, ovvero una soffice e buonissima TORTA PERE E MASCARPONE realizzata con la mia unica e affidabilissima planetaria acquistata da HSE24.

INGREDIENTI:
200gr di farina
50 gr di frumina
180 gr di zucchero + 3 cucchiai extra
250 di mascarpone
2 pere mature di media grandezza
40 ml di olio di semi
3 uova
1 bustina di lievito
un pizzico di sale

PREPARAZIONE:
Versate al'interno della planetaria le uova e lo zucchero e montate utilizzando il gancio K per circa 1 minuto a velocità 6.


Aggiungete subito dopo il mascarpone e fate andare la planetaria a velocità 3 per 40 secondi e poi a velocità 6 per 10 secondi circa.


Versate poi la farina, la frumina, il lievito e fare andare la planetaria a velocità 2 per circa 2 minuti; subito dopo aumentate la velocità a 4 e fate lavorare per circa un 2 minuti ed infine a velocità a 7 fate lavorare il composto un minuto circa.


Aggiungete l'olio e il sale all'impasto e fate andare la planetaria a velocità 3 per circa 2 minuti.
Nel mentre sbucciate le pere e tagliatele a fettine e aggiungetele all'impasto, amalgamare con una spatola.
In una tortiera con chiusura a cerchio apribile, cosparso da burro e farina versate l'impasto al suo interno.
Qualche fetta di pera adagiatela sulla superficie dell'impasto e spolverate il tutto con lo zucchero semolato.


In un forno già preriscaldato fate cuocere il dolce per 45 minuti circa a 170°.


Non rimane che farlo freddare e poi servire con tanto zucchero a velo.



Una torta che grazie alla planetaria, verrà davvero molto alta, soffice, morbida e leggera, super deliziosa e appetitosissima.



Per acquistare anche voi la splendida planetaria HSE24 per creare dei dolci fantastici in tempi ristretti ed ottenendo quindi sempre impasti compatti, omogenei e spettacolari a dir poco cliccare>>> QUI

16 commenti:

  1. La planetaria deve essere fantastica e la torta sembra squisita!
    Un bacio a Buon Santo Stefano!

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  2. che spettacolo che è questa torta? molto bella e deve essere anche molto buona

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  3. non conoscevo questa ricetta gli ho dato un occhiata è la realizzerò sicuramente anche io.

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  4. che meraviglia questa ricetta deve essere super buonissima, voglio anche io questa splendida planetaria, sembra che renda tutto davvero molto + semplice e veloce realizzare le ricette

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  5. deve essere davvero ottima, si sa che i dolci realizzati con le planetarie vengano bene, inglobano aria e quindi si alzano durante la cottura.

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  6. E finalmente basta con sti pandori e panettoni anche io avrei voluto festeggiare con una torta golosa e originale come la tua

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  7. Impasto impeccabile e lievitazione perfetta grazie alla tua planetaria..per natale non mi hanno accontentato me la comprerò da sola!

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  8. fantastica la tua planetaria più vedo quello che realizzi più me ne innamoro

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  9. che impasto sofficissimo si vede che la planetaria fa davvero bene il suo dovere resterà un mio grande desiderio

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  10. che gola la tua torta certo con questa planetaria sembra un gioco da ragazzi impastare e soprattutto non si sporca tutta la cucina

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  11. deve essere davvero super buona, sei davvero molto brava in cucina e ci proponi sempre ricette uniche e originali, tutte da provare! Grazie anche per la segnalazione del brand!

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  12. che bella che è questa torta? mi fai morir di fame solo a vederla in foto!

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  13. la ricetta è davvero molto buona, super golosa e invitante, acquisterò tutti gli ingredienti anche io per realizzarla, è davvero appetitosa.

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  14. oddio ma che cosa vedono i miei occhi? penso che la realizzerò anche io questa invitante ricetta penso che al mio ragazzo gli piacerà davvero molto.

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  15. adoro la tua planetaria spero che mi venga donata anche a me, è davvero un ottimo prodotto con cui realizzare fantastici dolci.

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  16. adoro il canale hse24 compro molto cosucce da loro, penso che la planetaria sia il mio prossimo acquisto.

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