Care le mie bloggerine,
oggi vi mostro una deliziosa ricetta, realizzata con della dolcissima zucca di stagione e un nuovo prodotto firmato Auricchio, ovvero le provolizie.
Un piatto delizioso da servire ai vostri commensali come secondo, piatto unico, come apericetta, insomma è cosi squisita che potrete servirla quando vorrete, vi assicuro che i vostri ospiti ne saranno a dir poco deliziati.
Per preparare il TEGAMINO PROVOLIZIE DI AURICCHIO CON VELLUTATA DI ZUCCA E POMODORO per due persone gli ingredienti sono:
una confezione di le provolizie Auricchio
origano q.b.
olio d'oliva Dante q.b
zucca 100 grammi
polpa di pomodoro Star 100 grammi
sale gemma di mare q.b.
cipolla q.b
Preparazione:
In un pentola versate dell'olio d'oliva, uno spicchio di cipolla e fate cuocere la zucca tagliata a tocchettini piccoli, aggiungete dopo un paio di minuti un pizzico di sale, ed un mezzo bicchiere di acqua. Fate cuocere un 15 minuti circa a fuoco lento, ogni tanto girate la zucca, quando sarà bella morbida, aggiungete la polpa di pomodoro, il sale q.b. e fate cuocere altri 10 minuti, infine fate intiepidere ed utilizzando un mixer ad immersione, frullate il tutto per otterrete una gustosa vellutata che verserete sul fondo del tegamino.
Sistemate poi il provolone dolce Auricchio e versate un'altro pò di vellutata su di esso. Cospargete infine dell' origano, e fate cuocere nel forno a microonde per circa 2 minuti a 500w.
Una ricetta semplice, gustosa e sopratutto velocissima da preparare, ed ora non mi rimane che augurarvi...Buon Appetito.
un tegamino che sembra dire ''assaggiami e diventeremo amici'' :D auricchio sinonimo di tradizione e qualita'.
RispondiEliminacremoso e gustoso al punto giusto, piatto ricco mi ci ficco, gnamm auricchioooo
RispondiEliminabuonissimi i formaggi auricchio con cui hai realizzato un ottimo tegamino, ho l'acquolina alla bocca.
RispondiEliminauna ricetta sfiziosa, brava come sempre, ci stupisci con queste deliziose ricettine favolose a dir poco.
RispondiEliminawow che ricetta originale, deve essere deliziosa a dir poco, complimenti.
RispondiEliminaricetta super golosona e facile da creare, adoro auricchio e le provolizie non le conoscevo ancora, grazie per avercele fatte conoscere.
RispondiEliminasuper delizioso il tegamino con vellutata di crema di zucca e pomodoro, deve essere super golosone, da provare assolutamente.
RispondiEliminauna delizia questo tegamino, lo comprerò anche io, non conoscevo questa deliziosa novità del marchio auricchio.
RispondiEliminaadoro le tue ricette, perchè sono sempre cosi semplici , gustose ed originalissime, da copiare immediatamente.
RispondiEliminasplendida e deliziosa ricetta, anche per me è del tutto nuovo questo prodotto dell'auricchio, lo acquisterò sicuramente, mi intriga parecchio assaggiarlo.
RispondiEliminaadoro i prodotti auricchio sempre cos buoni e gustosi, per me è un 'assoluta novità le provolizie spero di trovarle in vendita le acquisterò sicuramente.
RispondiEliminauna favolosa e deliziosa ricetta che proverò a replicare anche io come acquisterò le provolizie dell'auricchio.
RispondiEliminabuona la ricetta, sempre molto brava in cucina, adoro le tue ricette sempre originali mai scontate o copiate, complimenti.
RispondiEliminaamo le tue ricette, ti rubo anche questa, ti farò sapere come mi vien il tutto, grazie cara che ci presenti sempre nuovi e favolosi prodotti, cucinati in questo splendido modo.
RispondiEliminache bella ricettina che ci proponi oggi, acquisterò anche io le provolizie dell'auricchio, devono essere super gustosi.
RispondiEliminameraviglioso questo tegamino ha un'aspetto molto invitante e super goloso.
RispondiEliminauna ricetta superba che vorrei divorare, che bontà che deve essere.
RispondiEliminaBella e sicuramente buonissima questa ricetta, semplice da realizzare ma ricca di gusto. Complimenti!!!
RispondiEliminaMi hai fatto venir fame ed all'ora di pranzo manca ancora molto! Questa è una ricetta davvero invitante, sei bravissima :-)
RispondiEliminache bontà questa ricetta facile da preparare e gustosa e auricchio è sinonimo di qualità
RispondiEliminahai preparato una vera delizia, credo proprio di ricreare anche io questa ricetta con auricchio
RispondiEliminadeliziosa e semplice da leccarsi anche le dita della mano, buono...gnammy gnammy.
RispondiEliminadeve essere davvero ottimo questo tegamino, ha un'aspetto delizioso e molto ma molto invitante, provero a farlo anche io.
RispondiEliminaCiaooo Annaa!! davvero delizioso questo Tegamino provolizie di Auricchio, dalla foto è davvero un piatto molto appetitoso, sono sicura che è buonissimo, grazie per la tua ricettina, ti auguro una buona giornata :)
RispondiEliminaWow Anna semplicissima questa ricetta ma gustosissima grazie al buon Auricchio, davvero eccellente questo formaggio!
RispondiEliminaChe bel Tegamino che hai preparato,e chissà che gusto con questo Auricchio. Adoro i formaggi e non posso mancare di provarlo ^^
RispondiEliminaQuesto Tegamino Provolizie Auricchio mi ha messo proprio l'acquolina in bocca, che piatto gustoso e al contempo semplicissimo, merita davvero di essere provato.
RispondiEliminaUn tegamino da leccarsi i baffi, sai che non ho mai provato l'Auricchio così? Beh! stasera devo provarla questa tua ricettina e ti farò sapere
RispondiEliminaRicetta sfiziosa! Brava Anna anch'io amo sposare sapori e creare piatti unici e questo tegamino al sapore di Auricchio è davvero super!
RispondiEliminaNon conoscevo questa novità nel mondo Auricchio, non posso farmi mancare questa bontà e lo segno subito nella lista della spesa. Buon pranzo!!
RispondiEliminaHo provato anch'io questo Tegamino rovolizie di Auricchio è buonissimo e molto gustoso, anche i bambini l'hanno apprezzato e lo preparo spesso. Buona la tua variante la proverò!
RispondiEliminaQuesto Tegamino di Auricchio è una novità di cui non avevo sentito ancora parlare, la cercherò oggi al supermercato... mi tenti alla prova ;)
RispondiEliminaVoglio creare anch'io questa ricetta, l'Auricchio è un formaggio dalle note raffinate e otterrò di certo successo col mio amoroso.. grazie.
RispondiEliminaQuesta preparazione è sublime, ho del provolone Auricchio in frigo passo a prepararmela mi hai preso per la gola...
RispondiEliminaUna buona e calda ricetta invernale
RispondiEliminadeliziosa e ricca ricettina da leccarsi tutti i baffetti, gnammy gnammy.
RispondiEliminacaspita che delizia da te scovo sempre grandi ricette gustose che fan venire l'acquolina alla bocca.
RispondiEliminamagnifica ricetta super originale come tuo solito nn ci deludi mai.
RispondiEliminaaddooorrooo le tue ricette, perchè son semplici da realizzare, originali e gustose, proverò anche io a creare questo dolce tegamino.
RispondiEliminabello il tegamino e penso che sia anche tanto tanto buono...vedi come fila quel formaggio, che goduria visiva.
RispondiEliminaadoro le tue ricette, molto buone e super gustose, che si realizzano in pochi e semplici passi, è sempre un piacere leggerti.
RispondiEliminaacquisterò sicuramente le provolizie di auricchio devono essere golose, la foto dove fila il formaggio oddio ho la bava alla bocca mentre scrivo...corro corro ad acquistarlo deve essere assolutamente mio.
RispondiEliminaUhmmmm che delizia! Io adoro il formaggio per non parlare di Auricchio, la voglio provare anch'io la tua ricettina, grazie!
RispondiElimina